Melena en el blanco cuando el Bayern de Múnich de cinco estrellas venció al RB Leipzig para ganar la DFL-Supercup

Sadio Mane en acción durante la DFL-Supercup 2022

El Bayern de Múnich sigue reinando en Alemania con el FC Hollywood dando un espectáculo en la DFL-Supercup después de que un thriller de ocho goles vio a los bávaros ganar 5-3. RB Leipzig.

A pesar de estar tres goles arriba en el descanso, una remontada del Leipzig en la segunda mitad tuvo al Bayern contra las cuerdas en los minutos finales, cuando dani olmo puso a los ganadores de la DFB-Pokal a un gol de los campeones de la Bundesliga.

jamal musiala abrió el marcador a los 14 minutos, ante sadio melena anotó su primer gol con el Bayern cuando golpeó en un serge gnabry cruz.

Musialá intervino en el tercero del Bayern, ya que combinó con Tomas Müller antes de alimentar benjamin pavard quien no se equivocó ya que los gigantes alemanes tenían el control total.

Tras el descanso, el Bayern empezó bien y Melena estuvo cerca de conseguir su segundo del partido.

Pero desde una posición de mando, el Bayern quitó el pie del acelerador y el Leipzig aprovechó.

Primero, andré silva remató de cabeza al poste, luego Olmo vio un remate desviado justo por encima del larguero.

Marcel Halstenberg le dio a Leipzig un salvavidas justo antes de la marca de la hora cuando cabeceó una esquina que pasó manuel neuer.

Eso pareció darle esperanza a Leipzig, pero el Bayern devolvió el golpe cuando Gnabry atrapó un rebote, después de que Muller forzó una atajada de Peter Gulacsi, y se estrelló contra el techo de la red.

Sadio Mane en acción durante la DFL-Supercup 2022CLEMENS BILANEFE

No es un equipo para rendirse tan fácilmente, olmo fue ensuciado por pavard en el área y el árbitro señaló el punto.

christopher nkunku dio un paso al frente y anotó lo que parecía ser otro consuelo.

Melena le anularon dos goles más por fuera de juego, y luego con solo un minuto para el final olmo remató un contraataque del Leipzig para poner el 4-3 en el marcador.

Mientras el Leipzig buscaba el empate, un quiebre y un gol de leroy sane puso el juego a la cama y el Bayern se coronó ganador de la DFL-Supercup.

Annemiek van Vleuten: Estuve tan cerca de abandonar el Tour de France Femmes

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Gran cierre de pretemporada de Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento con el Brighton