Melipilla y Fernández Vial repartieron puntos en la B » Prensafútbol

domingo 02 octubre, 2022

Una igualdad que le sirve poco tanto a los ‘potros’ como los ‘aurineros, debido al empate 2-2 en el Estadio Municipal de La Pintana. Ambos elencos se mantienen en zona de descenso directo a falta de cuatro jornadas para el final del torneo.

En el duelo valido por la jornada 30 de la Primera B, Melipilla y Arturo Fernández Vial repartieron puntos al igualar 2-2 en La Pintana. Con esto, ambos elencos se mantienen en la parte baja y siguen comprometidos con el descenso.

En un primer tiempo igualado, donde fueron los ‘potros’ quienes abrieron el marcador, tras el tanto de Mauro Lopes a los 38 minutos, sin embargo, la igualdad llegó a los 42′, con la anotación de Bastián Solano.

En el complemento, se mantuvo la paridad, tanto en el juego como en el marcador, donde los aurinegros se pusieron por delante con el gol de Harol Salgado. La igualdad final para los locales fue obra de Cesar Díaz.

Con esto, Melipilla se mantienen en el penúltimo lugar con 26 puntos. Mientras que Fernández Vial es último con 25.
En la siguiente jornada los ‘Potros’ serán forasteros ante el líder, Magallanes. Por otro lado, ‘El Vial’ recibirá a San Luis.