MLS: El DC United de Wayne Rooney pierde por blanqueada 2-0 ante el Columbus Crew en la carretera

El DC United de Wayne Rooney tropezó en su primer partido fuera de casa de la temporada de la MLS en una derrota por 2-0

El DC United de Wayne Rooney saborea su primera derrota de la nueva temporada de la MLS cuando pierde por blanqueada 2-0 ante el Columbus Crew en la carretera gracias a la llave de Lucas Zelarayan.

Wayne Rooney‘s corriente continua El United tropezó en su primer partido fuera de casa del MLS temporada ya que fue cerrada por el Tripulación de Colón en una derrota 2-0.

Los dos goles de Lucas Zelarayan llevaron al Crew a una victoria por 2-0 en su primer partido en casa cuando anotó en los minutos 10 y 44 cuando el Crew (1-1-0, 3 puntos) se recuperó de una derrota por 4-1 ante Filadelfia.

Tyler Miller hizo un salvamento para DC (1-1-0, 3 puntos).

Zelarayan abrió el marcador desde arriba del área gracias a un pase de Cucho Hernández. Hernández regateó por el flanco izquierdo, luego recortó y encontró a Zelarayan, quien se alejó de Russell Canouse para anotar su primer gol de la temporada. Tuvo 10 la temporada pasada.

Fue el disparo de Zelarayan desde 10 metros el que duplicó la ventaja. Corrió hacia un pase en profundidad de Alex Matan que fue a su pie derecho favorito y Zelarayan lanzó un tiro que superó a Miller.

Los dos goles de Lucas Zelarayan en los minutos 10 y 44 ayudaron al Columbus Crew a ganar

A los dos minutos del tiempo de descuento de la primera mitad, Miller hizo una parada refleja de un poderoso cabezazo de 10 yardas de Hernández.

El Crew tiene marca de 4-0-3 en sus últimos siete partidos inaugurales en casa.

El mediocampista de DC, Pedro Santos, recibió una cálida bienvenida en su primer juego de regreso a Columbus desde que firmó como agente libre en la temporada baja. Marcó 23 goles y tuvo 24 asistencias en seis temporadas con el Crew, incluida la conquista de la Copa MLS en 2020.

El portero del Crew, Eloy Room, quien fue titular en todos los partidos la temporada pasada, regresó de una ausencia de un juego mientras intentaba obtener su tarjeta verde.

Hizo una parada con la punta del dedo de un cabezazo de Nigel Robertha en el minuto 24 para mantener la ventaja inicial. Esa fue su única salvación.

DC buscaba replicar su rally en el primer partido de la semana pasada, cuando Toronto FC subió 2-1 en el minuto 83 antes de que DC empatara en el 90 y anotara el gol de la victoria en el 98.

Pero no fue así y los problemas fuera de casa de DC continuaron desde la temporada pasada, cuando estaba 3-12-2 y superado 37-14 en partidos fuera de casa.

El próximo sábado, el Crew juega en Toronto FC mientras que DC recibe a Orlando City.

El aparato ortopédico de Zelarayan ayudó al Crew a recuperarse de una derrota por 4-1 ante Philadelphia Union

Mohamed Salah se convierte en el máximo goleador del Liverpool en la Premier League

Es probable que Dani Ceballos juegue un papel cuando el Real Madrid se enfrente al Liverpool en Anfield el martes

Dani Ceballos está recibiendo cariño de los hinchas del Real Madrid que evadieron a Gareth Bale y Cristiano Ronaldo