Nashville SC viene de atrás con tres goles en la segunda mitad para vencer al Columbus Crew

Yaw Yeboah anotó un gol magistral para darle a Columbus Crew una ventaja temprana el domingo por la noche

Nashville SC viene de atrás con tres goles en la segunda mitad para vencer al Columbus Crew… después de que el ex jugador del Manchester City Yaw Yeboah anotó el contendiente al gol de la temporada de la MLS en dos minutos

• El grito de Yaw Yeboah en el segundo minuto desde 25 yardas fue magistral
  • Pero Nashville SC recuperó el camino y ganó el partido en casa el domingo.
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Un gol relámpago del ex prospecto del Manchester City Yaw Yeboah no fue suficiente para el Tripulación de Colón a abajo Nashville Carolina del Sur en domingo MLS emparejar.

A los dos minutos de partido, Yeboah le dio una ventaja muy temprana a Colón (5-6-3) cuando recibió un pase de Cucho Hernández y anotó por segunda vez esta temporada con un tiro magistral desde alrededor de 25 yardas.

El potente disparo es un candidato infalible para el Gol de la temporada, ya que pasó a toda velocidad por encima del portero Joe Willis y se coló en la esquina superior derecha.

Hernández se unió a Federico Higuaín (2017) como los únicos jugadores del Crew con asistencias en cuatro partidos seguidos.

Pero Fafà Picault, Teal Bunbury y Hany Mukhtar anotaron goles en la segunda mitad y Nashville SC se recuperó para vencer al Columbus Crew por 3-1.

Nashville (8-3-4) ha ganado cuatro seguidos en casa por primera vez. El club tuvo tres rachas de victorias previas de tres partidos, pero terminó en empate la próxima vez las tres veces.

Pero Nashville SC finalmente prevaleció, anotando tres goles en la segunda mitad para ganar 3-1.

Picault anotó el empate para Nashville, utilizando una asistencia de Mukhtar en el minuto 56 para anotar su cuarto gol.

Bunbury puso a Nashville arriba en el minuto 80. Daniel Lovitz recogió una asistencia en el segundo gol de la temporada de Bunbury.

Mukhtar puso el broche de oro a la remontada con un gol sin asistencia en el séptimo minuto del descuento. El MVP reinante tiene nueve goles y siete asistencias esta temporada. Ha participado en 78 goles desde el comienzo de la temporada 2021, más de 20 goles que cualquier otro jugador en la liga.

El gol de Yeboah fue rápido pero lejos del récord del club. Justin Meram tiene eso, anotando 9 segundos en un partido de playoffs de 2015 contra los New York Red Bulls. También sigue siendo el gol más rápido anotado en la historia de los playoffs.

Hany Mukhtar de Nashville anotó el tercer gol de la noche para sellar la victoria de su equipo

Joe Willis salvó cinco tiros para Nashville, todos en la segunda mitad. Patrick Schulte salvó siete para el Crew, incluidos cuatro en la primera mitad.

Nashville iguala la serie en 2-2-2 con su segunda victoria consecutiva. El club tomó posesión exclusiva del segundo lugar en la Conferencia Este, cinco detrás del FC Cincinnati.

El Crew perdió solo dos de sus primeros 14 partidos fuera de casa la temporada pasada, pero desde entonces se ha ido 1-7-2 fuera de casa.

Columbus regresa a casa para recibir a Colorado Rapids el miércoles. Nashville viaja para jugar contra FC Dallas el sábado.

formaciones de fútbol

Alineación prevista del Manchester United contra el Fulham

El Real Madrid confía en derrocar al Man City nuevamente sin una carrera por el título por la que sudar