NBA: Stephen Curry lidera la victoria de los Warriors con 46 puntos

Stephen Curry, Guerreros de Golden State

Stephen Curry anotó más de 45 puntos por tercera vez esta temporada

Stephen Curry anotó 46 puntos y los Golden State Warriors obtuvieron una reñida victoria 113-104 sobre los Memphis Grizzlies en la NBA.

Es la tercera vez en esta temporada que anota más de 45 puntos en un partido.

Curry, el jugador más valioso de la NBA en 2015 y 2016, anotó ocho triples, y Gary Payton Jr agregó cuatro como parte de sus 22 puntos para los Warriors.

El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, lo describió como una actuación «clásica de Steph».

La victoria mantiene a los Warriors justo detrás de los Phoenix Suns por el mejor récord de la NBA.

Ja Morant anotó 21 puntos para Memphis, quien empató el marcador a 102-102 en el último cuarto para establecer un final tenso. Pero canastas de Juan Tosco-Anderson, Payton Jr y Curry hicieron que los Warriors se alejaran y aseguraran la victoria.

Por otra parte, Devin Booker anotó 30 puntos para el Phoenix Suns mientras golpean Oklahoma City thunder 113-101 en Phoenix.

Los Suns perdían por tres en el descanso, pero tomaron el control en el tercer y cuarto cuarto para llevarse la victoria.

Espuelas de San Antonio navegó hacia la victoria en la carretera con una victoria 138-110 sobre el los Lakers de Los Angeles, a pesar de una actuación de 36 puntos de LeBron James para los locales.

Keita Bates-Diop anotó 30 puntos, el máximo de su carrera, y Drew Eubanks agregó 30 desde el banco.

Campeones actuales Bucks de Milwaukee se quedaron sin el dos veces MVP Giannis Antetokounmpo debido a Covid-19 cuando vencieron al Dallas Mavericks 102-95. DeMarcus Cousins, Jrue Holiday y Khris Middleton se combinaron para 72 puntos mientras los Bucks obtuvieron victorias consecutivas.

Bogdan Bogdanovic anotó 10 de sus 15 puntos para el Atlanta Hawks en los últimos cuatro minutos, cuando los Hawks trastornaron el 76ers de Filadelfia con una victoria por 98-86, a pesar de perder a siete jugadores debido al Covid-19.

Los 44 puntos de Kemba Walker para el Los Knicks de Nueva York no fue suficiente, ya que cayeron en una derrota 124-117 ante el Washington Wizards con Spencer Dinwiddie anotando 21 puntos, sumando 12 asistencias y siete rebotes.

En otros lugares, el Charlotte Hornets anuló un déficit de 19 puntos para batir Denver Nuggets después de que Kelly Oubre Jr.anotara 14 puntos en el último cuarto, mientras que los 32 puntos de Myles Turner Indiana Pacers a la victoria sobre Houston Rockets.

Kyle Lowry protagonizó el Miami Heat con 21 puntos, ya que registraron una estrecha victoria 115-112 sobre el Detroit Pistons, Utah Jazz vencer a la Timberwolves de Minnesota y Brandon Ingram alcanzó los 31 puntos como Pelícanos de Nueva Orleans superó Orlando Magic.

El juego entre los Redes de Brooklyn y Portland Trail Blazers fue pospuesto luego de un brote de Covid en el equipo de los Nets. Fue el tercer aplazamiento consecutivo de los Nets, que jugarán contra los Lakers el 25 de diciembre.

Resultados e informe del Evento Principal # 449 de la WWE desde Tampa, Florida, EE. UU. El 27/05/2021

Resultados e informe del evento principal de la WWE # 479 de Milwaukee, Wisconsin, EE. UU. (23/12/2021)

Rafael Nadal recuerda: 'vencer a Roger Federer en Melbourne me dejó alucinado'