Neymar es sacado en camilla tras sufrir un esguince de tobillo durante la victoria del PSG sobre el Lille

Neymar fue sacado en camilla tras sufrir una lesión en el tobillo en la goleada al Lille

Neymar es sacado en camilla después de sufrir un esguince de tobillo durante la victoria del PSG sobre Lille, lo que lo deja en una carrera contrarreloj para llegar al partido de vuelta de la Liga de Campeones con el Bayern de Múnich el próximo mes.

Neymar fue sacado en camilla tras sufrir una lesión en el tobillo durante la victoria del Paris Saint-Germain sobre el Lille.

Lionel Messi anotó un tiro libre en el quinto minuto del tiempo de descuento para ganar los tres puntos de los campeones reinantes con una victoria por 4-3, pero el equipo de Christophe Galtier recibió un golpe antes en el juego.

Al comienzo de la segunda mitad, Neymar chocó con Benjamin Andre en un intento de ganar el balón antes de torcerse el tobillo después de aterrizar torpemente.

Intentó alejarse, pero finalmente cayó en camilla llorando y podría ser una gran duda para el partido de vuelta de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich el próximo mes.

Es complicado en ese momento, hubo lesiones de Nuno Mendes y Neymar. Ney, probablemente sea un esguince de tobillo, evaluaremos la gravedad de la lesión. Se está examinando”, dijo Galtier después del partido.

El brasileño chocó con Benjamin Andre en un intento de hacerse con el balón antes de torcerse el tobillo

Neymar había puesto arriba al PSG 2-0 con un remate a quemarropa después de que Kylian Mbappé abriera el marcador a los 11 minutos.

Lille se defendió con fuerza y ​​sorprendentemente se puso arriba 3-2 a través de los goles de Bafode Diakite, Jonathan David y Jonathan Bamba.

Pero Kylian Mbappé empató a los anfitriones con su segundo gol en el minuto 87 antes del último gol de Messi.

El PSG se enfrenta a la tarea de remontar para vencer al Bayern tras caer 1-0 en casa en el partido de ida.

Neymar ha sido una pieza clave en el equipo esta temporada con 17 goles y 16 asistencias en 28 apariciones en todas las competiciones.

Tras la victoria del domingo, el PSG se mantiene en la cima de la Ligue 1, ocho puntos por delante del Marsella, segundo clasificado, que se enfrenta al Toulouse más tarde ese mismo día.

El gol de Lionel Messi en el tiempo de descuento aseguró que el PSG evitara perder puntos el domingo

Lukaku le dedica su gol a Atsu: "Te quiero hermano"

Lukaku le dedica su gol a Atsu: «Te quiero, hermano»