«No estoy orgulloso del cabezazo de Materazzi en la final del Mundial 2006»

⬇

El exmediocampista francés Zinedine Zidane se refirió al infame cabezazo que le dio al defensa italiano Marco Materazzi en la final de la Copa del Mundo de 2006: No estoy orgulloso de eso.

el anterior juventus El astro fue expulsado en la prórroga del choque tras dar un cabezazo en el pecho a Materazzi en la que fue su última actuación como profesional porque se apartó del fútbol tras el partido.

El marcador era 1-1 en ese momento en Italia ganó por penales en Berlín para reclamar su cuarta Copa del Mundo.

En declaraciones a Telefoot en un programa antes de su 50 cumpleaños el 23 de junio, dijo sobre el incidente: «No estoy nada orgulloso de lo que hice, pero es parte de mi pasado».

Previamente en el partido, Zidane había abierto el marcador con un penalti a los siete minutos que había derribado al portero italiano Gianluigi Buffon y preguntó por qué eligió ese método, añadió: «Era el comienzo del partido y pensé que todavía habría tiempo suficiente.

“Tuve un segundo o dos para pensar cómo tomarlo: tenía frente a mí a un portero que me conoce muy bien, así que tenía que pensar en algo.

“En ese esfuerzo, ciertamente hubo técnica, no creo que hubo locura. Puedes fallar un penalti pero en ese momento es lo que tenías que hacer”.

Zidane también habló sobre lo más destacado de su carrera, ganando la Copa del Mundo de 1998 en su tierra natal. Francia eliminó a Italia en los penaltis en cuartos de final es camino a la victoria.

fuente

Tour de Suiza: Geraint Thomas gana el título general

El ritmo explosivo y la capacidad de remate de Sadio Mane se exhibieron en Liverpool cuando vencieron al Bayern de Múnich por 3-0 en la pretemporada de la Copa Audi en 2017.

Sadio Mane será considerado una leyenda del Liverpool cuando se marche al Bayern de Múnich