Novi Beograd gana el trofeo en el Memorial «Bata Orlic» – Total Waterpolo

Novi Beograd gana el trofeo en el Memorial "Bata Orlic" - Total Waterpolo

Novi Beograd ganó el 1er lugar en el torneo internacional “Vlaho Bata Orlic”, que finalizó hoy en Belgrado.

Los locales vencieron al Ferencvaros en la final (16:11). Szolnok fue mejor que Partizan en el partido por el tercer lugar (10:9), mientras que Noisy-le-Sec terminó en quinta posición después de una victoria por 15:10 sobre Novobeogradski Vukovi.
Dusko Pijetlovic (Novi Beograd) fue votado como el mejor jugador del torneo, mientras que Evgeniy Kostrov (Partizan) fue el mejor portero.

Dusko Pijetlovic Todas las fotos por VK Novi Beograd/S.Sandic

Torneo Memorial 2020 “Vlaho Bata Orlic”, Belgrado, Día 3

Final

Novi Beograd – Ferencvaros 16:11 (3:3, 6:1, 4:4, 3:3)
Novi Beograd: S.Rasovic 3, Vlachopoulos 3, Granados 2, Pijetlovic 2, Vucinic 1, Perkovic 2, Mandic 1, Drasovic 1, Cetkovic 1.
Ferencvaros: Vigvari 4, Damonte 3, D.Varga 2, Fekete 1.

Ferencvaros abrió mejor el partido. A la mitad del primer período, los húngaros ganaban 3:1. Los anfitriones igualaron 3:3 antes del primer descanso. Denes Varga le dio a Ferencvaros una nueva ventaja en el minuto 9: 4:3. Pero, después de eso, Novi Beograd mantuvo sin goles al campeón húngaro durante más de ocho minutos. En ese intervalo, los serbios anotaron siete goles sin respuesta, saltando a una ventaja de 10:4. Esa serie 7:0 decidió el resultado del juego.

partido por el 3er lugar

Szolnok – Partizán 10:9 (1:1, 4:3, 2:3, 3:2)
Szolnok: G.Kovacs 3, Pasztor 2, Schmolcz 2, Szeghalmi 1, Vismeg 1, Vamosi 1.
Partizan: Milos 2, Paparic 2, Jaksic 1, Gak 1, Trtovic 1, Dimitrijevic 1, K.Bodiroga 1.

Szolnok y Partizan estuvieron en una carrera de cuello a cuello hasta el último cuarto. Los húngaros anotaron tres goles seguidos en los primeros cuatro minutos del último período y obtuvieron una ventaja de 10:7. El Partizan recortó la diferencia a un gol (9:10) y tuvo la oportunidad de empatar, pero Szolnok mantuvo una mínima ventaja y terminó tercero.

Partido por el quinto lugar

Novobeogradski Vukovi – Noisy-le-Sec 10:15 (2:3, 4:5, 2:3, 2:4)

NBG Vukovi: Varuljav 3, SOfranac 2, Andrin 2, Stojanovic 1, Tonkovic 1, Bucan 1.
Noisy-le-Sec: Petkovic 7, Gogov 3, Do Carmo 2, Krapic 1, Guerin 1, Saudadier 1.

Novobeogradski Vukovi siguió el ritmo de los franceses durante casi tres cuartos y aprovechó al máximo cada uno de los downs de Noisy en el juego. En el minuto 16, el joven equipo serbio perdía solo por un gol (6:7), pero los franceses cerraron la primera parte con gol y abrieron la segunda con dos en 20 segundos para construir una ventaja de 10:6. Vukovi no se rindió, pero un experimentado equipo parisino no dejó escapar la sorpresa.

Hayden Wilde - SLT Toulouse 2022

Resultados de la Super League Triathlon Toulouse 2022: Wilde no se detiene

Miguel Oliveira, KTM MotoGP, Raúl Fernández Tech 3 KTM, Silverstone 2022

Miguel Oliveira feliz con la victoria sobre mojado: “¡Cualquier día ganaré sobre mojado!”