Phil Neville e Inter Miami vencen un desafío de CF Montreal, ganando 2-0 en el Día Inaugural de la MLS

Un gol temprano de Sergey Krivtsov le dio a Inter Miami una victoria en la Noche Inaugural sobre Montreal

Phil Neville e Inter Miami superan el desafío del CF Montreal… cuando los goles de Sergey Krivtsov y Shanyder Borgelin dan a los Herons una victoria por 2-0 en la jornada inaugural de la MLS

Inter Miami consiguió un triunfo en casa en la primera jornada del 2023 MLS temporada, derribando a los rivales de la Conferencia Este FC Montreal por marcador de 2-0.

El central ucraniano Back Sergey Krivtsov anotó en el 41′ con un cabezazo a bocajarro y tras una serie de ocasiones tapadas y tiros al palo, Shanyder Borgelin amplió la ventaja en el 76′

El sábado marcó el debut del nuevo fichaje de Miami, Josef Martínez, quien completó un traspaso de alto perfil al Inter en el verano.

Drake Callender hizo seis atajadas para la blanqueada cuando Inter Miami dominó en la apertura de la temporada en el DRV Pink Stadium en Fort Lauderdale, Florida.

Es la primera vez en los cuatro años de historia de Inter Miami que comenzaron una temporada con una victoria.

Montreal tuvo un comienzo de temporada difícil después de terminar en segundo lugar en la Conferencia Este en 2022 en una campaña de referencia.

Callender, quien fue titular en 24 partidos para Miami la temporada pasada, registró la quinta portería a cero de su carrera.

Kryvtsov, un ucraniano de 32 años, marcó el primer gol del partido en el minuto 41 tras un tiro de esquina.

Kryvtsov esperó en el segundo palo un balón que Gregore desvió por la boca de la portería y dirigió el balón a la red con la cadera izquierda.

La jugada fue iniciada en la esquina cercana por Jean Mota.

Montreal casi empató el juego dos minutos después cuando Callender desvió un cabezazo de Romell Quioto desde dentro del área pequeña.

Borgelin, quien ingresó al juego en el minuto 68, sumó a la ventaja de Miami en el minuto 76 con un disparo con la derecha desde el centro del área.

El portero de Miami, Drake Callender, salvó seis veces en la victoria por blanqueada el sábado por la noche.

Es la primera vez en la historia de cuatro temporadas de Inter Miami que comenzaron su campaña con una victoria.

El entrenador de Inter Miami, Phil Neville, comenzó bien su temporada con una victoria en casa

La jugada la inició con un disparo que Ariel Lassiter arrancó al poste derecho, y el rebote rebotó en Borgelin, que fue detenido por una atajada sobre la línea del defensa Samuel Piette.

Pero el balón encontró el camino de regreso a Borgelin y aprovechó su segunda oportunidad al encontrar el ángulo inferior derecho de la portería.

Miami tuvo 18 tiros en el certamen y obtuvo ventajas en tiros a puerta (7-6), tiros bloqueados (5-4) y centros.

Montreal tuvo el balón en un 55,7 por ciento frente al 44,3 por ciento de Miami y lideró en pases (440-356), precisión de pase (82,2 por ciento contra 78,7 por ciento), duelos ganados (60-57) y despejes (17-10).

Conte estará ausente del partido del Chelsea mientras continúa recuperándose de la cirugía

Graham Potter revela los chats de WhatsApp con Antonio Conte mientras el jefe del Chelsea bajo fuego se prepara para el choque de los Spurs que debe ganar

Barcelona gastó más de £ 130 millones en nuevos jugadores el verano pasado, incluido Robert Lewandowski

Barcelona presupuestó para los cuartos de final de la Liga de Campeones cuando gastó £ 132 millones