Pontypridd United anula la ventaja de Aber

Pontypridd Utd venció a Aberystwyth Town

Pontypridd United logró un doblete rápido al vencer a Aberystwyth Town. (Foto: @AdranLeagues)

El Pontypridd United remontó con un rápido doblete para derrotar al Aberystwyth Town en la Genero Adran Premier League.

Pontypridd United 2-1 Aberystwyth Town
Los nuevos santos 1-2 Cardiff Met
Barry Town United 0-6 Swansea City

Cardiff City FC ganó 5-0 en Cardiff Met a mitad de semana, cuando Swansea City venció a Abergavenny por el mismo marcador para quedar segundo.

Swansea fue mejor en Barry el domingo, luego de que los anfitriones fallaran un penalti. Stacey John-Davies adelantó a las Swans antes del descanso con el primero de sus dobletes, Nia Rees y Nieve Jenkins extendieron la ventaja, Monet Legall y Shaunna Jenkins agregaron goles tardíos.

Cardiff Met y TNS buscan obtener puntos muy importantes mientras buscan terminar en la mitad superior de la tabla. Ellie Preece bateó primero para los Archers, con Tija Richardson agregando un segundo a mitad de la primera mitad. Chantelle Teare descontó para las anfitrionas pero no pudo encontrar el empate.

Aberystwyth fue recibido por Pontypridd United, que también luchaba con TNS por un lugar en la división Championship. Los visitantes anotaron primero cuando Gwenllian Jones anotó contra la corriente del juego, Ponty empató después de la marca de la hora y Alison Witts aprovechó su oportunidad solo dos minutos después para anotar el gol decisivo.

El próximo domingo, Barry Town United v Abergavenny ha pasado a un KO a las 5 p. m. en Jenner Park, mientras que de regreso en Swansea.com Stadium, Swansea chocará con Cardiff City FC a las 2 p. m.

adrán norte

Llanfair United PP Airbus Reino Unido Broughton
Felinheli PP Llandudno
Wrexham 7-0 Rhyl

El Wrexham, que persigue el ascenso, hundió a Rhyl 7-0 y lideró 5-0 en el descanso con Ava Suckley marcando dos veces, al igual que Lauren Lyons en las últimas etapas.

adrán sur

Universidad de Swansea 3-2 Ciudad de Pontardawe
Caldicot Town PP Ferry británico Llansawel

La Universidad de Swansea se recuperó de una desventaja en el medio tiempo para vencer a Pontardawe 3-2.

Premier League femenina escocesa: Récord de 8.066 espectadores en el derbi de Edimburgo

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín informativo de She Kicks Women’s Football

Pikaboost puede convertir cualquier bicicleta en una bicicleta eléctrica en 30 segundos

Aaron Rodgers sale temprano del juego 'SNF' contra Eagles con una lesión en la parte superior del cuerpo

Aaron Rodgers sale temprano del juego ‘SNF’ contra Eagles con una lesión en la parte superior del cuerpo