Posibles cambios en los tres primeros del WTCS con las carreras finales de 2022 y la Gran Final acercándose – Triatlón Hoy

Posibles cambios en los tres primeros del WTCS con las carreras finales de 2022 y la Gran Final acercándose - Triatlón Hoy

Solo faltan otras tres carreras, entre ellas la Gran Final, y luego la Serie del Campeonato Mundial de Triatlón 2022 llegará a su fin. Con los últimos eventos acercándose, echamos un vistazo a los quince mejores atletas clasificados actualmente. Sobre todo entre los tres primeros: porque ¿quién ganará la serie más importante dentro del triatlón de Corta Distancia este año? Para los hombres, parece que podría ser Wilde, pero si miras más abajo en el ranking, ves que mucho puede cambiar. En el ranking femenino, Georgia Taylor-Brown está en lo más alto, pero Flora Duffy le pisa la nuca.

Wilde ha tenido bastantes batallas con el británico Alex Yee este año, pero aunque fue Yee quien ganó la mayoría de sus partidos de lado a lado, Wilde ocupa el puesto más alto, ya que corrió más eventos WTCS hasta el momento. Con los puntos de cuatro eventos más la Gran Final como quinto conteo, Yee tiene espacio para crecer, porque solo corrió dos eventos de WTCS. Los dos que ganó: Yokohama y Montreal. Significa que a pesar de que Yee está clasificado «solo» en la octava posición, podría subir fácilmente a los tres primeros, incluso a uno, si agrega algunos eventos más a su agenda, lo que probablemente planea hacer.

Wilde, por el contrario, lo ha hecho bien en cuatro eventos: ganó Hamburgo y Leeds y quedó segundo, ambos detrás de Yee, en Yokohama y Montreal. Con una victoria, un atleta gana 1000 puntos, mientras que el segundo equivale a 925 puntos.

En el ranking femenino, Taylor-Brown agradece su liderazgo con una victoria en Montreal y Yokohama, un segundo lugar en Leeds y un segundo lugar en el año pasado, que aún cuenta, Abu Dhabi. Duffy, por otro lado, ganó dos eventos (Hamburgo y Abu Dhabi el año pasado), mientras que quedó tercera en Yokohama y terminó séptima en Leeds. Sin embargo, Duffy es considerado el favorito local para la victoria en la próxima carrera WTCS en las Bermudas. Con la Gran Final también en la planificación, las cosas podrían cambiar fácilmente en las posiciones de medallas femeninas.

clasificación masculina

ranking femenino

El jefe de Leeds, Jesse Marsch, fue expulsado por protestar contra la decisión del árbitro en Brentford

El jefe de Leeds, Jesse Marsch, recibió una prohibición de línea de banda de un juego después de una tarjeta roja en la derrota de Brentford

El Rangers no será sancionado por la UEFA después de tocar el himno nacional antes del partido contra el Napoli en Ibrox el miércoles por la noche.

El Rangers NO estará sujeto a audiencias disciplinarias de la UEFA después de tocar el himno nacional en Ibrox