PSG 0-3: Los hombres de Mauricio Pochettino hicieron esperar el título de la Ligue 1 por la remontada del Marsella

Kylian Mbappé abrió el marcador con su gol 33 de la temporada en el minuto 28

Angers 0-3 PSG: Kylian Mbappé, Sergio Ramos y Marquinhos concluyen la victoria rutinaria… pero los hombres de Mauricio Pochettino tienen que esperar el título de la Ligue 1 por la remontada del Marsella

• Paris St-Germain hizo esperar su octavo título francés en 10 años
  • Los goles en la primera parte de Kylian Mbappé y Sergio Ramos prepararon una victoria rutinaria
  • Pero Marsella se recuperó para vencer 3-2 a Nantes, lo que significa que el PSG debe esperar por el título.

Paris St Germain está al borde de un décimo título francés que iguala un récord después de que los goles de Kylian Mbappe, Sergio Ramos y Marquinhos les otorgaron una victoria por 3-0 en Angers en la Ligue 1 el miércoles.

El resultado puso al equipo de la capital en 77 puntos, aventajando al segundo clasificado Olympique de Marseille, que venció 3-2 al Nantes, por 15 puntos a falta de cinco jornadas.

Si el PSG evita la derrota en el Parc des Princes contra el RC Lens el sábado, logrará el título que lo coloca a la décima posición con el St Etienne, que ganó sus títulos entre 1957 y 1981.

El defensa Sergio Ramos duplicó la ventaja visitante con un cabezazo justo antes del descanso

Stade Rennais es tercero con 56 puntos después de perder 2-1 en Racing Strasbourg, que ahora es cuarto detrás de ellos por diferencia de goles.

También con 56 puntos está el Mónaco, quinto clasificado, que venció 1-0 a Niza en casa.

Los dos primeros clasificados directamente para la fase de grupos de la Champions League, mientras que el tercero jugará la tercera fase de clasificación.

Marquinhos cerró la rutinaria victoria del Paris St Germain en la segunda parte

El defensa del PSG Thilo Kehrer se sube por encima de la defensa del Angers para dirigir un cabezazo al arco