PSG 1-2: el líder de la Ligue 1 toma una ventaja de nueve puntos en la parte superior de la tabla

Kylian Mbappe (centro) anotó dos veces durante la victoria del PSG en la Ligue 1 el viernes por la noche

Angers 1-2 PSG: los líderes de la Ligue 1 suben a una ventaja de nueve puntos en la parte superior de la tabla cuando el impresionante doblete de Kylian Mbappe en la primera mitad demuestra ser la diferencia con la parte inferior de la tabla.

• El PSG se ha acercado un paso más a un undécimo título de la Ligue 1 sin precedentes
  • Los actuales campeones de liga anotaron dos goles en la primera parte para vencer a Angers
  • Los dos goles de Kylian Mbappé condenaron al Angers a un descenso casi seguro

Paris St Germain se acercó un paso más a un undécimo título récord de la Ligue 1 cuando el doblete de Kylian Mbappe les valió una victoria por 2-1 ante el colista Angers el viernes.

El delantero francés Mbappe anotó dos veces en la primera mitad para poner al PSG en 75 puntos con seis juegos restantes, extendiendo la ventaja de los campeones franceses a 11 puntos antes de que el segundo clasificado, el Olympique de Marseille, viaje al Olympique Lyonnais el domingo.

RC Lens, en tercer lugar, que está un punto más abajo, recibe al Mónaco, cuarto clasificado, el sábado.

Angers, con 14 puntos, descenderá a la Ligue 2 si Nantes y Stade Brestois ganan sus partidos del domingo y AJ Auxerre evita la derrota del sábado.

Angers, que ahora ha ganado solo tres de los 32 partidos en la Ligue 1 esta temporada, se enfrentó desde el principio y Mbappe rápidamente se aseguró de que no se desviara del guión.

El delantero superestrella Mbappé anotó dos goles en una apasionante primera parte ante el Angers

Angers anotó tarde contra el PSG, pero parece seguro para el descenso de la Ligue 1 esta temporada

Después de fallar una volea, recuperó el control del balón antes de pasar a Paul Bernardoni en el noveno minuto.

Mbappé luego recogió un pase en profundidad de Lionel Messi y duplicó la ventaja con un remate clínico a los 26 minutos.

Messi estuvo cerca de sumar otros siete minutos del descanso, pero Bernardoni desvió el intento del argentino desde fuera del área.

Sada Thioub redujo los atrasos con un disparo a corta distancia a cuatro minutos del final, pero fue demasiado poco y demasiado tarde para un equipo que casi seguro descendería.

Rodrygo, estrella del Real Madrid, explica por qué copió la celebración de Cristano Ronaldo tras marcar contra el Chelsea

Kahn se pronuncia sobre el despido de Nagelsmann tras la salida del Bayern de la UCL