PSG 2-0 Brest: Kylian Mbappe anota el gol 19 de la temporada antes de que Thilo Kehrer selle la victoria de rutina

Kylian Mbappé disparó en el gol inicial del PSG desde la frontal del área en el minuto 32

|

Paris St Germain se recuperó de un comienzo inestable para recuperar una ventaja de 11 puntos en la Ligue 1 cuando los goles de Kylian Mbappe y Thilo Kehrer les dieron una victoria por 2-0 en casa contra el Stade Brest el sábado.

Mbappé y Kehrer encontraron el dorso de la red a ambos lados del intervalo para poner al equipo de la capital en 50 puntos en 21 juegos al día después de que Niza, segundo clasificado, venciera 2-1 a Nantes. El resultado dejó a Brest en el puesto 13 con 25 puntos.

El RC Lens es cuarto con 33 puntos después de que el gol de Seko Fofana en el tiempo de descuento les diera a los norteños una victoria por 2-1 en la remontada ante el colista St Etienne el sábado. Marsella, tercer clasificado, se enfrenta a los campeones Lille en el Stade Velodrome el domingo.

En el Parque de los Príncipes, el PSG echó de menos a Lionel Messi, que aún se recupera de una infección por Covid, y tuvo que hacer frente a la ausencia de última hora del portero Keylor Navas, que dio positivo por coronavirus.

El PSG había ganado sus últimos ocho partidos de liga contra el Brest, pero los visitantes tuvieron un buen comienzo y Gianluigi Donnarumma necesitó una gran parada para negar a Irvin Cardona desde el principio.

Brest, en busca de su primera victoria en la máxima categoría contra el PSG desde 1985, tuvo tres tiros a puerta en los primeros 20 minutos.

Thilo Kehrer selló una victoria rutinaria con una maravillosa volea de lado en el minuto 53

Sin embargo, fue Mbappé quien abrió el marcador a los 32 con un disparo raso desde 16 metros para su décimo gol de la temporada en la Ligue 1, mientras el PSG aumentaba la presión.

Marco Verratti estuvo cerca de duplicar la ventaja a los tres minutos del segundo tiempo, pero su tiro angulado pegó en el poste.

El defensa alemán del PSG, Kehrer, finalmente hizo el 2-0 en el minuto 53 cuando disparó a puerta tras un recorte de Nuno Mendes.

Kehrer y Mbappé, que fue amonestado por una pelea con Hugo Magnetti en la primera mitad, tuvieron otras oportunidades, pero el equipo de Mauricio Pochettino ya había logrado una victoria rutinaria.

Los hombres de Mauricio Pochettino se recuperaron de un comienzo inestable para recuperar una ventaja de 11 puntos en la Ligue 1