Puntos repartidos en choque de cabeza de tabla

Los dos primeros de la Adran Premier empataron en el Swansea.com Stadium.

Los dos primeros empataron en el Swansea.com Stadium. (@NJDPhotography7)

El Swansea City empató 1-1 con el Cardiff City FC Women, líder de la Liga Genero Adran, frente a casi 1.400 espectadores en el Swansea.com Stadium.

Swansea City 1-1 Cardiff City FC
Aberystwyth Town 3-3 Los nuevos santos
Cardiff Met 1-0 Pontypridd United
Barry Town United 3-3 Abergavenny

Stacey John-Davis de Swansea City envió lejos a Katy Hosford para marcar el primer gol al comienzo de la segunda mitad, antes de que Phoebie Poole conectara el empate desde fuera del área a los 71 minutos. El resultado vio a los Bluebirds mantenerse en la cima del Genero Adran Premier por cinco puntos, los Swans confirmaron un resultado en la mitad superior antes de la división para la Fase 2.

Pontypridd esperaba fortalecer su control sobre el cuarto lugar, pero fueron los anfitriones Cardiff Met los que salieron victoriosos. Erin Murray (28′) anotó el único gol del partido para dejar a las Archers necesitando solo un punto de sus últimos tres partidos de la Fase 1 para asegurarse un espacio en la División de Campeonato.

TNS estaba en una posición privilegiada para aprovechar y cerrar la brecha con Ponty, lejos en Aberystwyth parecían tener el control del juego, ya que el doblete de Caitlin Chapman y un esfuerzo de Lucie Platt los tenían tres arriba por hora. Las Seasiders luego montaron una remontada, como respondieron Elin Jones y Gwynllian Jones, antes de que Tania Wylde lograra el empate en el sexto minuto del tiempo adicional.

Barry Town United se enfrentó a Abergavenny, cuya Alana Murphy golpeó desde fuera del área para una ventaja de medio tiempo. Mackenzie Olden y Taite Trivett le dieron la vuelta al partido a Barry, Ellis Lunn luego empató seguido de Lauren Harris que devolvió la ventaja al equipo local, pero Murphy aseguró el primer punto de la temporada para Abergavenny en el minuto 86.

La semana que viene, la FAW Women’s Cup ocupa un lugar central cuando comienzan los cuartos de final, pero Genero Adran Premier regresa para una serie festiva de eliminatorias el 18 de diciembre.

adrán norte

Airbus Reino Unido Broughton 0-2 Wrexham AFC
Nómadas del muelle de Connah 1-1 Llandudno
Felinheli 2-2 Llanfair United

El doblete de Rosie Hughes le dio a Wrexham la victoria en Airbus, una quinta victoria seguida. Los Quay Nomads de Connah empataron con Llandudno después de que Maddie Williams anulara el gol de Ella Harvey, mientras que el doblete de Harriet Davies vio a Llanfair remontar dos veces para compartir los puntos en Felinheli.

adrán sur

Británico Ferry Llansawel 6-0 Universidad de Swansea

Briton Ferry logró tres victorias consecutivas al derrotar a la Universidad de Swansea por 6-0, con Megan Kearle anotando un hat-trick.

SWPL: Glasgow City viene de atrás para vencer a Hibernian Women

Premios FIM: Campeones del Mundo 2022 premiados en Rimini

Brock Purdy lanza un pase con el pie trasero en la victoria de los 49ers sobre los Dolphins.