Récord de 8.066 espectadores en el derbi de Edimburgo

Hibs 1-1 Corazones

Emma Brownlie encabeza Corazones al frente. (Foto: Malcolm Mackenzie / SWPL)

Hibernian empató el derbi de Edimburgo con el Hearts en cuarto lugar frente a 8.066, un nuevo récord para un juego doméstico femenino en Escocia.

Dundee United 1-2 Aberdeen
Hamilton Académico 1-3 Motherwell
Hibernian 1-1 Corazones
Partick Thistle 1-4 Ciudad de Glasgow
Spartans 2-1 Glasgow Femenino

Emma Brownlie cabeceó a Hearts uno arriba en la marca de la hora en Easter Road, el suplente Crystal Thomas anotó el empate de Hibs con cinco minutos para el final. Con el partido también sirviendo como la Copa Capital Femenina inaugural, siguió una tanda de penaltis que Hibernian ganó 5-4.

El Glasgow City se movió con dos puntos de ventaja en la parte superior, ya que el penalti de Kinga Kozak los puso por delante antes de que una ráfaga de goles alrededor del medio tiempo vio a Emily Whelan, Abbi Grant y Bea Prades Insa anotar para los visitantes, cuya Chloe Warrington concedió un autogol. El juego también contó con la aparición número 200 del portero de la ciudad, Lee Alexander.

Motherwell redujo la brecha entre los seis primeros a un punto, su victoria por 3-1 en Hamilton se produjo con goles en la primera mitad de Georgie Rafferty, Kaela McDonald-Nguah y Carla Boyce.

Los Spartans están octavos después de una estrecha victoria sobre las humildes mujeres de Glasgow, Becky Galbraith y Hannah Jordan, sus goleadoras.

Aberdeen está a siete puntos del fondo después de haber ganado 2-1 en el décimo lugar en Dundee United, Bayley Hutchison en el doblete en Tannadyce.

SWPL2

Este de Fife 0-4 Montrose
Gartcairn-Kilmarnock 1-0
Queen’s Park 2-1 Boroughmuir Thistle
St. Johnstone 3-2 Universidad de Stirling

Los tres primeros de SWPL2 ganaron, ya que Gartcairn consiguió el único gol contra Kilmarnock para mantenerse cinco puntos por delante de Montrose, cuyo Georgia Carter anotó dos veces en East Fife. gol contra Kilmarnock. St Johnstone tuvo que remontar para vencer a la Universidad de Stirling, Jade Greenshields consiguió un doblete. La victoria de Queen’s Park sobre Boroughmuir Thistle los subió al quinto lugar.

Conti Cup: Tercera victoria consecutiva del Liverpool Femenino

Bartolini y Baldassarri ganan los 100 km dei Campioni

27 de noviembre de 2022;  Kansas City, Misuri, Estados Unidos;  El mariscal de campo de los Kansas City Chiefs, Patrick Mahomes (15), felicita a los jugadores que salen del campo contra Los Angeles Rams durante la primera mitad en GEHA Field en Arrowhead Stadium.  Crédito obligatorio: Denny Medley-USA TODAY Sports

¿Qué tan pronto pueden los Kansas City Chiefs hacerse con la AFC Oeste?