Saint-Etienne 6-2: Ibrahima Kone y Terem Moffi encuentran la red dos veces

Ibrahima Kone de Lorient celebra un gol durante la paliza de 6-2 de su equipo sobre Saint-Etienne

Lorient – Saint-Etienne 6-2: Ibrahima Kone y Terem Moffi encuentran la red dos veces para los anfitriones que regresan de DOS goles en contra para registrar una asombrosa paliza en la crucial batalla por el descenso de la Ligue 1

• Denis Bouanga y Arnaud Nordin le dieron al Saint-Etienne una ventaja de 2-0 en 22 minutos
  • Pero Terem Moffi e Ibrahima Kone golpearon justo antes del descanso para empatar al Lorient.
  • Ambos aumentaron su cuenta nuevamente dentro de una asombrosa última media hora del juego.
  • Enzo Le Fee despidió a los anfitriones al frente mientras Quentin Boisgard marcó a un minuto del final
  • Yvan Neyou Noupa fue expulsado visitante seis minutos después de entrar como suplente
  • Lorient saca cuatro puntos de ventaja sobre Saint-Etienne, que está atrapado entre los tres últimos

El Lorient concedió dos goles tempranos antes de derrotar al Saint-Etienne por 6-2 en la Ligue 1 para alejarse cuatro puntos de la zona de descenso el viernes.

El delantero de Malí Ibrahima Kone y el delantero de Nigeria Terem Moffi anotaron dos goles para el Lorient.

El delantero del Saint-Etienne Denis Bouanga abrió el marcador al rematar de cabeza un centro a los cuatro minutos. Arnaud Nordin duplicó la ventaja de los visitantes a los 22 con un tiro angulado al ángulo inferior.

El choque entre ambos fue crucial en la lucha por el descenso de la Ligue 1

Pero Saint Etienne tomó una ventaja de 2-0 en solo 22 minutos, con Denis Bouanga (izquierda) en el arco

Moffi recortó distancias al convertir un penal a los 42 minutos después de que el lateral del Saint-Etienne, Timothee Kolodziejczak, derribara a Houboulang Mendes. Kone empató al filo del descanso al convertir un centro de Mendes.

Lorient tomó una ventaja de 3-2 en el minuto 61 cuando Enzo Le Fee recogió un pase de Armand Lauriente para vencer al portero Paul Bernardoni. Kone recibió un pase de Moffi para poner el 4-2 en el minuto 65.

Kone ya ha marcado cinco goles desde que se unió al club noruego Sarpsborg durante la ventana de transferencia de invierno.

Los compañeros goleadores Terem Moffi (segundo a la derecha) y Enzo Le Fee (segundo a la izquierda) celebran al final del asombroso encuentro en el estadio Moustoir.

El jefe del Lorient, Christophe Pelissier, vio a su equipo regresar con seis goles sin respuesta para sellar una victoria crucial y sacar cuatro puntos de ventaja sobre sus oponentes que se sientan dentro de la zona de descenso.

Nada salió mal para Saint-Etienne en la segunda mitad, ya que los visitantes quedaron reducidos a 10 hombres en el minuto 68 cuando Yvan Neyou recibió una segunda tarjeta amarilla.

Lorient completó el marcador con un disparo de Moffi en el minuto 86 y un tiro en la esquina superior del suplente Quentin Boisgard que se acercaba al tiempo de descuento.

Saint-Etienne permanece en la zona de descenso, a un punto de la seguridad. El mediocampista Mahdi Camara fue eliminado del equipo de Saint-Etienne y suspendido por cinco días por agredir físicamente a un compañero de equipo.

Saint-Etienne descendió por última vez en 2001 antes de regresar a la máxima categoría en 2004.