Saints Women en poder de Oxford en un partido de balancín de seis goles

Oxford United tiene doble ganador Southampton.

Foto de Catherine Ivill/Getty Images

El Southampton FC, campeón de la Premier Premier de la Liga Nacional Femenina de la FA, se impuso 3-3 en casa tras el gol del empate del Oxford United en el tiempo de descuento.

Primera División Sur

Southampton FC vs Oxford United (Atención: 354)

Oxford reclamó un empate en el doble ganador Southampton al final, después de haber liderado durante gran parte del partido del miércoles. Katie Rood abrió para los Saints, pero Beth Lumsden igualó desde el punto y el esfuerzo en solitario de Merrick Will le dio al United una ventaja en el intervalo. Phoebe Williams y Rosana Parnell anotaron en el último cuarto de hora para cambiar las tornas a favor de los Saints, pero Cheryl Williams empató para Oxford con un tiro libre.

División 1 Norte

Chester le Street Ciudad 2-1 Ciudad de Alnwick (Atención: 53)
FC United de Manchester 2-3 Leeds United (Atención: 198)

Leeds aseguró un resultado entre los cuatro primeros con la victoria en FC United, que ahora debe ganar su último juego para tener la oportunidad de mantenerse arriba. Laura Bartup y Amy Woodruff anotaron temprano para las visitantes, pero Chelsea Flanagan rápidamente recortó el gol, tras un tiro libre de Kirsty Chambers contra el larguero. Ash Hayes cabeceó el empate de los anfitriones con 16 minutos para el final, solo para el último suspiro de cabeza de Cath Hamill para sellar los tres puntos para Leeds.

Chester le Street superó al Alnwick sin victorias 2-1 en el encuentro de los dos últimos, con ambos lados ya relegados.

Calendario del jueves 28 de abril (19.45 h)

Primera División Norte

Sheffield FC v Brighouse Town (Sheffield FC)

Plymouth Argyle v Bridgwater United (Saltash Utd FC)

Becky Spencer firma un nuevo contrato con el Spurs Femenino

Los hinchas de Vélez nuevamente se expresaron contra los directivos.

socios vs. barras y campaña para no ir a la popular local

POWER RANKINGS: ¿Cuál es la posición de los pilotos tras el Gran Premio de Emilia Romagna de 2022?