South Shields empatado en puntos con los dos primeros del noreste

Enfield Town v Worthing

Worthing en posesión durante su victoria en Enfield Town. (Foto: @MikeyTheTowner)

Las ligas regionales femeninas no vieron ningún cambio en los líderes de la Premier Division, pero South Shields empató a puntos con los dos primeros del noreste.

ORIENTAL – Los sombrereros extienden su comienzo ganador

primer ministro – La victoria por 4-2 de Luton Town sobre Bowers & Pitsea fue su séptima victoria consecutiva y los puso ocho puntos de ventaja. Bedford venció a Kings Lynn Town por el mismo marcador y Harlow Town despegó con un empate 2-2 contra Wroxham, cuyo suplente Hayley Kindred rescató un punto para ellos.

LONDRES Y SURESTE: Worthing se acerca a Millwall

primer ministro – Worthing se acercó a dos puntos de los líderes Millwall Lionesses con un juego pendiente, luego de una victoria por 2-0 en Enfield Town. Molly Hill de Saltdean United anotó un hat-trick en la victoria por 4-0 sobre New London Lionesses, lo que las colocó en tercer lugar.

1 Sur – Montpelier Villa escaló dos lugares al octavo luego de hundir 6-1 a Cray Valley, que no ganó.

NORDESTE: South Shields empatan a puntos con los dos primeros

South Shields FC Femenino
South Shields estaba celebrando nuevamente el domingo. (Foto: @SSFCMujeres)

primer ministro – El resultado de 5-1 de South Shields en el Sunderland West End los colocó empatados a puntos con la pareja líder, Chester le Street Town y Wallsend BC.

1 Norte – Washington derrotó a Chester le Street United 4-0 al superarlos y subir tres lugares al tercero.

NOROESTE – Mossley frustra a Salford

primer ministro – Salford City Lionesses perdió la oportunidad de reemplazar al FC United en la cima cuando empató 3-3 en Mossley Hill Athletic. Crewe Alexandra derrotó a Darwen 6-1.

1 Norte – Haslingden vuelve a liderar la tabla desde Blackpool pero desde dos juegos más tras empatar 1-1 en Penrith. Workington Reds infligió una primera derrota (2-1) a los anfitriones Accrington Stanley, Morecambe superó por cinco a Sir Tom Finney.

1 Sur – Alder está un punto por detrás de Northwich Vixens, aunque de dos juegos más, después de haberlos derrotado 2-1 a domicilio.

SUR – Seis goles compartidos mientras Penn y Milton permanecen invictos

primer ministro – Los tres primeros ganaron, Bournemouth Sports superó a Abingdon Town con un esfuerzo de Lauren Brewer, Abingdon United venció a Wycombe Wanderers 2-0 y Ascot United derrotó 2-1 a Eastleigh con dos goles de Nicole Brown en otros tantos minutos inmediatamente después del descanso.

1 Norte – Penn & Tylers Green y Milton United empataron 3-3 para permanecer invictos, la victoria de Woodley United por 2-0 sobre Eversley & California fue sellada por el gol de May Hamblin en el tiempo de descuento, Eleanor Lovelock de Long Crendon anotó tres veces en una victoria de 6-1 en Caversham United, mejor clasificado.

1 Sur – Badshot Lea empató a puntos con el líder Chichester City con dos juegos menos, al ganar 4-0 a Rushmoor. El AFC Stoneham remontó un 2-1 en contra en el descanso para despachar 3-2 a Selsey Development, al que ha superado en la mitad de partidos disputados.

SUROESTE: la pelea de Feniton para ir primero

1 Este – El 2-0 de Frome Town sobre Paulton Rovers les situó por encima del AEK Boco, aunque de un partido más.

1 Oeste – La victoria por 2-1 de Marine Academy Plymouth sobre el líder Budleigh Salterton permitió a Feniton llegar a la cima, aunque tuvieron que remontar un 2-o en contra de Activate para una victoria por 3-2, incluido un ganador de último minuto. El lado de Mid-Cornwall, Sticker picó a Bideford 14-0, con tres cada uno para Amber Hadrill, Chloe Harris y Tori Marks.

WEST MIDLANDS – Derbi local abandonado

1 Norte – Walsall Wood y Walsall Women anotaron en rápida sucesión en la primera mitad, pero el derbi se abandonó debido a una cancha anegada.

1 Sur – Worcester City Development subió dos lugares al cuarto con una victoria de 3-1 en Droitwich Spa.

Trofeo Genero Adran: Llandudno sorprende al Swansea City Ladies