Southampton Women’s FC revierte el déficit de 3-0 en FAWNL Plate

Southampton Femenino remonta 3-0 en contra para vencer a Billericay

Billericay Town dejó escapar una ventaja de 3-0 después de una tarjeta roja. (Foto: @BTFCPress)

El drama de los cuartos de final del plato de la Liga Nacional Femenina de la FA vio al Southampton Women’s FC remontar un 3-0 en contra para vencer a Billericay, mientras que Crawley Wasps ganó en los penaltis.

Primera División Norte

Brighouse Town PP Boldmere St Michaels
Condado de Derby 5-1 Stoke City (Atención: 325)
Relámpago de Loughborough PP West Bromwich Albion

Una victoria para Derby County los vio subir al cuarto lugar, ayudados por el hat-trick de Amy Sims.

Derby County-v-Stoke City
Derby County en el balón v Stoke City. (@TerriLeePhotos)

Primera División Sur

Londres abejas 1-2 Ipswich Town

Ipswich empató a puntos con Portsmouth, segundo clasificado, Natasha Thomas y Sophie Peskett anotaron después de que Bolu Fisher anotara para los Bees.

División 1 Midlands

Long Eaton United PP Sheffield FC
Ciudad de Northampton 2-0 Ciudad de Lincoln
Solihull Moors 4-2 Sporting Khalsa

Solihull se recuperó de un gol en contra para derrotar al Sporting Khalsa y quedar segundo. Northampton fue séptimo con una buena victoria sobre Lincoln City, Jade Bell con ambos goles pero una tarjeta roja para Beth Artemiou.

División 1 Norte

Barnsley PP Norton y Stockton Antiguos
Ciudad de Bradford PP Chorley
Middlesbrough 0-2 Durham Cestria (Atención: 304)

Durham Cestria se movió con cuatro puntos de ventaja con la victoria sobre el quinto clasificado, Middlesbrough, Jordan Atkinson y Poppy Pritchard, sus anotadores.

División 1 Sureste

Norwich City 1-1 AFC Wimbledon (Atención: 330)
Actonianos 4-3 Cambridge United
Chesham United PP Queens Park Rangers

Actonians vs Cambridge United

Norwich y Wimbledon ascendieron al segundo y tercer lugar respectivamente después de su empate, Natasha Snelling con un empate tardío para Canarias para cancelar el esfuerzo de Hannah Billingham para los Dons. Actonians superó un thriller de siete goles, manteniéndose por delante contra Cambridge United después de ir al frente en la segunda mitad.

División 1 Suroeste

Cardiff City LFC 6-2 Swindon Town
Maidenhead United 2-3 AFC Bournemouth
Selsey PP Ciudad de Exeter

Cardiff, con seis goles, mantuvo su ventaja en la cima, Swindon tomó la delantera, pero hubo un hat-trick para Cori Williams. Bournemouth es segundo por diferencia de goles después de una victoria en Maidenhead, donde Molly Clark anotó dos veces.

Cuartos de final de la Copa de la Liga

Bosque de Nottingham 2-1 Burnley (Atención: 427)
Watford PP Milton Keynes Dons
Plymouth Argyle 0-3 Portsmouth (Atención: 145)

Portsmouth avanzó en Plymouth, donde Sophie Quirk, Tierney Scott y Ella Humphrey encontraron la red. Nottingham Forest eliminó al Burnley, penalti de Charlotte Steggles añadido en el minuto 80 por Gianna Mitchell antes de que respondiera Alyssa Aherne.

Cuartos de final del plato de la liga

AFC Fylde PP Leeds United
Avispas Crawley 2-2 Ciudad de Cheltenham (Crawley ganó 5-4 en bolígrafos)
Hull City PP Stourbridge
Southampton Femenino 4-3 Billericay Town

Crawley Wasps forzó la prórroga contra Cheltenham con un penalti antes de ganar la tanda de penaltis. Southampton Women vino de un 3-0 en contra contra Billericay de división superior que tuvo a Lucy Jones con tarjeta roja, Rachel Okoro completó su hat-trick con siete minutos para el final.