St. Louis City SC celebra un gol del delantero de St. Louis City SC Joao Klauss

St. Louis City SC es el PRIMER equipo de expansión en la historia de la MLS en ganar los primeros cuatro juegos después de eliminar a San Jose Earthquakes 3-0

Joao Klauss anotó su tercer gol de la temporada, líder del equipo, y St. Louis City hizo MLS historia de expansión en una victoria de 3-0 sobre el visitante San José Temblores el sábado en la noche.

Nicholas Gioacchini y Tomas Ostrak también anotaron para St. Louis (4-0-0, 12 puntos), que se convirtió en el primer equipo de expansión de la MLS en la historia de la liga en ganar sus primeros cuatro partidos.

El único otro equipo de expansión que ganó sus primeros tres partidos fue el 2009 Sondas de Seattle.

Roman Burki necesitó solo dos atajadas para mantener su primera portería a cero de la temporada contra un equipo de San José que había anotado en cada uno de sus tres juegos anteriores.

Los Earthquakes (2-2-0, 6 puntos) siguen sin ganar fuera de casa esta temporada después de una noche en la que terminaron considerablemente cortos.

El atacante Jamiro Monteiro fue suspendido por una tarjeta roja que obtuvo en la victoria de la semana pasada sobre Colorado. El mediocampista defensivo Carlos Gruezo y el defensor Rodríguez partieron con lesiones.

El defensa de St. Louis, John Nelson (14), lucha contra el delantero de los San Jose Earthquakes, Cristian Espinoza

Rasmus Alm (21) de St. Louis City SC dispara sobre Jackson Yueill de San Jose Earthquakes

Gioacchini ni siquiera fue blanco en la jugada que remató para el 1-0 en el 34′. El lateral izquierdo John Nelson se había adelantado como parte de un movimiento de ataque y estaba tratando de detectar la carrera tardía de Klauss por el medio.

El pase fue demasiado lejos frente al delantero brasileño, pero Gioacchini superó a su defensor para alcanzar el balón suelto y pasarlo por delante de JT Marcinkowski.

Fue 2-0 en el tiempo de descuento de la primera mitad en otra jugada que no funcionó como se esperaba. Klauss se adelantó e intentó conectar un pase a Eduard Lowen que fue desviado por un defensor de San José.

Pero Klauss corrió hacia él mismo dentro del área de penalti y luego apuñaló un remate que superó a Marcinkowski por delante de los defensores que reaccionaron tarde.

San José disfrutó de su mejor período de juego a principios de la segunda mitad, y Cade Cowell tuvo dos oportunidades negadas por Burki.

Tras ese desmarque, Ostrak puso el partido fuera de alcance en el minuto 68 cuando su disparo desde la frontal del área penal se lo llevó desviado un defensa del San José que dejó pocas posibilidades a Marcinkowski.

Test de Portimao Moto2: Acosta se hace cargo el segundo día, Lowes tercero

18 de marzo de 2023 (NASCAR Xfinity Series)