St Louis mantiene su comienzo perfecto en la MLS con una victoria por 3-1 sobre Charlotte FC en el segundo partido de la liga

Los jugadores del St. Louis City SC celebran después de que el mediocampista Eduard Lowen marcara el segundo gol de su equipo

St. Louis City SC mantiene su comienzo perfecto en la MLS, logrando una contundente victoria por 3-1 contra el equipo de expansión de la temporada pasada, Charlotte FC, en su primer partido de liga en casa.

St Louis City SC ha extendido su buen comienzo a su nueva vida en el MLSdespués de haber ganado su primer partido de liga en casa, derrotando al equipo de expansión de la temporada pasada charlotte fc 3-1.

capitaneado por ex-Borussia Dortmund portero romano burki, El equipo más nuevo de la MLS en Estados Unidos perdía a través de un cabezazo de Enzo Copetti en el minuto 25 contra el desarrollo del juego.

Sin embargo, solo cuatro minutos antes del descanso, el central de Charlotte, Bill Tuiloma, superó al delantero de San Luis, Joao Klauss de Mello, demasiado pronto para un centro y resultó en cabecear el balón de regreso a su propia red, atrapando a su portero Pablo Sisniega fuera de su línea.

Uno de los dos jugadores designados del equipo, el centrocampista alemán Eduard Lowen, le dio la ventaja a St Louis desde el punto de penalti antes de que sonara el silbato del descanso (45+5′) después de que Karol Świderski, de Polonia, de Charlotte, manejara el balón desde dentro de su caja propia.

El sábado por la noche empeoró gradualmente para The Crown, con un error en la parte posterior del central francés del equipo, Adilson Malanda, que le dio a St Louis una ventaja de dos goles en el minuto 71.

El delantero de St. Louis City SC, Klauss, celebra después de anotar por un error de Charlotte en la parte de atrás

Malanda sin cuidado hizo un pase hacia atrás a Sisniega mientras Klauss se aprovechaba del área.

El brasileño interceptó el balón antes de que llegara al portero de Charlotte y lo desconectó para marcar el tercer gol de la noche de San Luis, lo que hizo delirar a los aficionados locales.

El partido del sábado en CityPark tuvo una multitud llena de 22,423, según St Louis Dispatch, mientras se escuchaba a los fanáticos cantar ‘STL! STL!’ a toda voz tras el pitido final.

En febrero, Klauss anotó contra Austin FC en el minuto 86 para marcar el primer partido de St Louis en la MLS como un partido para recordar en un Victoria 3-2 en la capital de Texas.

Fue una derrota sorprendente para Austin, que avanzó a la final de la Conferencia Oeste antes de perder 3-0 ante el eventual campeón LAFC en su segunda temporada de juego el año pasado.

St. Louis se convirtió en el primer equipo en ganar su partido inaugural desde que LAFC venció a Seattle 1-0 en 2018.

El próximo club se enfrenta a los Portland Timbers el 11 de marzo. Los Timbers ahora tienen marca de 1-1 en general después de La derrota del sábado por la noche ante los actuales campeones de la Copa MLS LAFC (3-2).

El partido en CityPark tuvo una multitud llena de 22,423 en lo que fue el primer juego en casa de St Louis.

Convocatoria de Italia Sub17 para esta Fase Élite previa a la EURO

El delantero del Liverpool, Diogo Jota, confía en que su equipo puede asegurar un resultado entre los cuatro primeros esta temporada.

Diogo Jota confía en que el Liverpool puede asegurar la clasificación a la Champions League