Stuttgart volvió a poner tres contra HSV para retener el estatus de Bundesliga

Por Rune Gjerulff @runegjerulff

El VfB Stuttgart aseguró otra temporada en la Bundesliga con una victoria por 3-1 sobre el Hamburger SV esta noche, ganando la eliminatoria de los play-offs por un global de 6-1.

Enzo Millot consiguió un doblete en la victoria de esta noche por 3-1.
Enzo Millot consiguió un doblete en la victoria de esta noche por 3-1. Foto: Jeollo, Vfb-exklusiv.de, CC BY-SA 3.0

Luego de una cómoda victoria por 3-0 en el partido de ida, el VfB Stuttgart terminó el trabajo contra el Hamburger SV esta noche, ganando 3-1 en el Volkparkstadion para ganar el empate de descenso/ascenso 6-1 en el global y asegurar otro temporada en la Bundesliga.

En realidad, el Stuttgart perdía 1-0 en el descanso después de que Sonny Kittel anotó temprano para los anfitriones y Serhou Guirassy tuvo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 17.

Sin embargo, la ventaja del HSV no duró mucho en la segunda mitad, ya que Enzo Millot empató en el minuto 48, metiendo el balón entre las piernas del portero del HSV, Heuer Fernandes.

16 minutos después, Millot aprovechó un mal despeje de Fernandes para poner al Stuttgart por delante, antes de que Silas Katompa Mvumpa rematara la fiesta en el tiempo de descuento con un gran disparo solitario para poner el 3-1.

Historias relacionadas

Actualizaciones sindicales: tres jugadores de FCU se preparan para transferirse

Oficial: Bensebaini llega al Dortmund de forma gratuita

Kicker Report: Drewes ahora es una figura destacada en la búsqueda de porteros de Stuttgart