Sunderland gana en St Andrews

Ciudad de Birmingham v Sunderland

Defensa clave de Danielle Brown de Sunderland contra Birmingham City. (Karl Newton/SPP)

Sunderland ganó 3-1 en Birmingham City en el campeonato femenino de Barclays, Coventry United dio en el blanco después de una docena de intentos.

Durham 0-0 Southampton
Ciudad de Birmingham 1-3 Sunderland
Charlton Athletic PP Lewes
Coventry United 3-2 Palacio de Cristal
Sheffield United 1-1 Blackburn Rovers
Bristol City PP London City Leonas

El Sunderland subió al octavo lugar por diferencia de goles al ganar en St Andrews, donde abrió el marcador en el minuto 41, Emily Scarr recibió un centro de Danielle Brown con un cabezazo firme. Sin embargo, la ciudad estaba nivelada por el descanso, Claudia Wbola de alker cabeceada por Jade Pennock. Las Black Cats estaban de nuevo al frente cuando Brown tocó un pase de Liz Ejupi al segundo poste y estaba 3-1 cuando la esquina de Emma Kelly fue cabeceada por Grace McCatty.

Southampton perdió la oportunidad de empatar con el segundo lugar, Bristol City, empatado 0-0 en Durham. Laura Rafferty de los Saints despejó el cabezazo de Saoirse Noonan desde la línea, mientras que Naoisha McAloon de los Wildcats desvió un disparo de Ella Morris que se fue desviado.

Coventry United estaba en camino a sus primeros puntos de la temporada, con una ventaja de 3-1 en el intervalo sobre Crystal Palace. Ebony Wiseman preparó a Mary McAteer para una apertura temprana, quien se convirtió en proveedora de Katy Morris. Elise Hughes respondió, pero Eleanor Ryan-Doyle restauró el colchón de dos goles con un esfuerzo en solitario. Annabel Blanchard volvió a meter al Palace a 11 minutos del final, pero los locales ganó para ir dentro de los cinco puntos de seguridad.

Sheffield United es el equipo en la mira de Coventry, tras empatar con Blackburn. Rovers parecía estar ganando uno en Bramall Lane después de que Ellie Leek jugó en Saffron Jordan para anotar, pero en el tiempo adicional, Tamara Wilcock anotó su primer gol senior para los Blades.