Ta-Perez combina poder y juventud para ganar la primera medalla de élite femenina en los Nacionales de EE. UU.

Menos de 24 horas después de que Zoe Ta-Perez (LUX-CTS p/b Specialized) obtuviera el maillot de barras y estrellas U23 en la contrarreloj femenina de élite en el Campeonato Nacional de Ciclismo Pro Road de EE. UU., la mayoría de las estrellas ya no estaban en ella. ojos ya y ella estaba reenfocada en el próximo desafío en los campeonatos pro criterium en el centro de Knoxville.

Anteriormente campeona mundial juvenil en la pista, Ta-Perez, de 20 años, todavía estaba agradecida por el honor sub-23, pero su sonrisa se amplió ante la mención de que el logro puede haber sido un poco eclipsado por la medalla de bronce que ganó. en la clasificación general entre las mujeres de élite. Fue su primera medalla élite en ciclismo.

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

GOL de Juan Cazares para ser el héroe de Independiente en la Copa Argentina (VIDEO)

Cuatro equipos avanzan a los cuartos de final cuando finaliza la fase de grupos en el Campeonato Mundial - Total Waterpolo

Cuatro equipos avanzan a los cuartos de final cuando finaliza la fase de grupos en el Campeonato Mundial – Total Waterpolo