Taylor Gray logra la victoria de ARCA en Wild Rain Race en Mid-Ohio

Taylor Gray lo quema después de ganar el Dawn 150 en Mid-Ohio. Captura de pantalla de FS1.

Como hemos visto en el pasado, una carrera bajo la lluvia en Mid-Ohio conducirá al caos. ¿Añadir ARCA a esa ecuación? Oh, tenemos un juego de pelota completamente diferente.

Los autos volaban, giraban y se deslizaban por todas partes y el #TobyTracker probablemente se rompió por la mitad, pero al final fue Taylor Gray quien hizo el trabajo y obtuvo la victoria en el Dawn 150 en Mid-Ohio Sports Car Course.

Gray, de 17 años, tomó la delantera después de enfrentarse a Kris Wright, el líder actual en ese momento, después de una secuencia salvaje de eventos con tres vueltas para el final. Gray no miraría hacia atrás mientras lideraba las últimas tres vueltas y lograba la victoria por más de 12.5 segundos sobre Parker Chase.

Esta es la segunda victoria de Gray en la Serie ARCA Menards de la temporada 2022 y llega en su quinta apertura del año.

John Hunter Nemechek lideró y dominó la mayor parte de la carrera, dando vueltas a todos menos a siete autos antes de que se llevara a cabo la pausa del medio tiempo.

Mientras los pilotos luchaban por permanecer en la pista, los incidentes ocurrían a diestra y siniestra.

En medio de todo eso, una batalla limpia tuvo lugar entre Gray y Rajah Caruth por el quinto lugar.

Una vez que llegó el descanso de la carrera, JHN y la mayoría del campo optaron por permanecer con neumáticos húmedos. Sin embargo, Chase, Rajah Caruth y Nick Sanchez cambiaron a neumáticos lisos; ten esto en cuenta, será importante más adelante.

El cambio de posición, debido a la pausa en la carrera, apiló el campo una vez más y Sammy Smith se impuso al tomar la delantera de JHN, lo que parecía imposible durante todo el día, en la vuelta 29.

La batalla fue limpia HASTA que los ánimos sacaron lo mejor de los competidores, cuando JHN hizo contacto y envió a Smith fuera de la pista por el liderato con 12 vueltas para el final.

Nick Sánchez, que tenía los neumáticos clic, tomó la delantera brevemente cuando la pista comenzó a secarse. Pero luego salió la siguiente bandera amarilla con seis vueltas restantes. Mientras volaba la bandera amarilla, Sánchez y el resto del campo fueron a la calle de pits, excepto Kris Wright. Esto le entregó el liderazgo a Wright, pero se produjo el caos en la calle de pits bajo la bandera amarilla.

Sánchez y Caruth fueron penalizados por cambiar a nuevos neumáticos slicks de un juego actual de slicks bajo la bandera amarilla, lo que iba en contra de las reglas de ARCA. En los autódromos, los equipos pueden cambiar de neumáticos lisos a neumáticos húmedos o de neumáticos mojados a neumáticos lisos. Pero no puedes cambiar de mojado a mojado o slicks a slicks.

Como resultado, Sánchez y Caruth, que habían estado cerca del frente durante toda la carrera, fueron penalizados con dos vueltas por parte de los oficiales de ARCA.

En el reinicio, parecía que Nemechek y otros contendientes podrían regresar al frente para desafiar a Wright por el liderato, hasta el caos en la esquina final con cuatro vueltas para el final.

A veces, sea tuyo.

Jesse Love se topó con Nemechek, haciendo girar ambos autos de Venturini Motorsports y eliminándolos de la contienda por ganar la carrera.

Eso dejó a Gray y Wright al frente para luchar por la victoria, y el piloto de David Gilliland Racing lo logró una vez más en la Serie ARCA Menards.

Parker Chase, conocido como un campanero, rescató un segundo puesto en condiciones húmedas, corriendo una carrera sólida y limpia durante todo el día.

Smith, Nemechek y Love completaron los cinco primeros lugares de Toyota. Y después de liderar con tres para el final, Wright terminó en la sexta posición después de que el contacto de Gray causara daños a su auto, lo que lo hizo desaparecer en el campo.

Stanton Barrett, Daniel Dye, Caruth y Dale Quarterly terminaron entre los diez primeros respectivamente, con el aspirante al campeonato Sánchez terminando en el puesto 11 después de un incidente en la última vuelta.

Aquí están los resultados completos de la carrera ARCA Menards Series Dawn 150 en Mid-Ohio:

Resultados de la carrera: 2022 ARCA Menards Series Dawn 150 en Mid-Ohio

Incluso después de un día loco, Caruth aún lidera la clasificación por seis puntos sobre su compañero de equipo, con Dye también a solo ocho puntos de distancia.

La Serie ARCA Menards se dirige a Pocono Raceway para su próximo evento, el 22 de julio en FS1.

Sheffield United Women juega en Bramall Lane.

Sheffield United Women jugará todos los partidos de liga en casa en Bramall Lane

Derek Chisora ​​(centro) lució una máscara de Boris Johnson en el pesaje del viernes antes de su pelea contra Kubrat Pulev (derecha)

Chisora ​​usa una máscara de Boris Johnson mientras supera a Kubrat Pulev antes del enfrentamiento del sábado