Timo Werner anota el gol más rápido de la historia del Chelsea en la Liga de Campeones con un toque de 1 minuto y 22 minutos mientras los fanáticos bromean que incluso ÉL no podía fallar

El CHELSEA registró su gol más rápido en la historia de la Liga de Campeones después de que Timo Werner rematara contra el Zenit St. Petersburg.

Pero la ventaja no duró mucho y el equipo ruso respondió bien para irse al descanso 2-1 arriba.

3

Timo Werner marca el gol más rápido de la historia del Chelsea en la Liga de Campeones desde una yardaCrédito: Getty

3

Romelu Lukaku tuvo que agradecer a Werner después de agarrar el empate del ChelseaCrédito: Getty

3

El alemán luego adelantó al Chelsea para darle la oportunidad de ganar el Grupo HCrédito: Reuters

Menos de dos minutos después de la competencia, Mason Mount azotó en un tiro de esquina perverso que Andreas Christensen lanzó en el poste cercano.

Y Werner se encontró en el lugar correcto en el momento correcto para aprovechar desde una yarda solo un minuto y 22 segundos después de la competencia.

Pero en lugar de elogiar al alemán, varios fanáticos del Chelsea usaron el gol como otra oportunidad para sacarlo.

Un fanático de Blues escribió en Twitter: «Ni siquiera Werner podría fallar desde esa posición».

Otro agregó: «Jaja, acabo de ver el gol de Werner. Imperdible, incluso para él».

Un tercero dijo: «Finalmente un gol que ni siquiera Werner pudo fallar».

ÚNASE A SUN VEGAS: OBTENGA UN BONO GRATIS DE £ 10 CON CIENTOS DE JUEGOS PARA JUGAR Y NO SE REQUIERE DEPÓSITO (Se aplican términos y condiciones)

Pero Werner demostró que esos comentarios no estaban justificados al desempeñar un papel clave para que Chelsea volviera a estar en la cima.

Primero hizo un brillante doblete con Ross Barkley para irrumpir por detrás de la defensa del Zenit, esquivando al portero con un pase a Romelu Lukaku.

El belga aprovechó la red vacía para anotar en su primera apertura desde que regresó de una lesión.

Y con cinco minutos para el final, Werner se abrió paso nuevamente, esquivó a un defensor y luego disparó hacia la esquina inferior para darle a su equipo la ventaja una vez más.

Pero Magomed Ozdoev marcó en el tiempo de descuento para nivelar el partido y evitar que el Chelsea ganara el Grupo H.

Lea nuestro Blog de noticias de fútbol en vivo para los últimos rumores, chismes y tratos cerrados