Tom Brady se pone en modo GOAT contra Saints, establece un récord de regreso: los mejores memes y tweets

El mariscal de campo de los Bucaneros de Tampa Bay, Tom Brady.  (Nathan Ray Seebeck-USA TODAY Deportes)

Brady y la ofensiva fueron ineficaces durante la mayor parte del juego. Incluso tuvo un momento viral de gritos de frustración en la línea lateral después de un despeje para comenzar el último cuarto. Poco después de eso, los Saints patearon un gol de campo para subir 16-3.

Cuando Tampa Bay volvió a despejar siguiendo el marcador, realmente se sintió como si eso fuera todo. Los Bucs parecían destinados a una derrota y sus fanáticos incluso abuchearon para mostrar su descontento.

Pero Brady sigue siendo Brady y sigue siendo más agresivo que el embrague. Ahora tiene la mayor cantidad de unidades ganadoras de juegos en el último cuarto en la historia de la NFL. Estaba empatado a 43 con Peyton Manning. Este último rompió el empate y lo puso solo en lo más alto.

Los Saints habían sido la némesis de Brady en la temporada regular y estaban así de cerca de sumar otra victoria sobre el futuro miembro del Salón de la Fama. En cambio, Brady logró su segunda victoria de la temporada sobre New Orleans para llevar a su equipo a 6-6 en el año.

La NFC Sur aún está lejos de estar asegurada, pero 6-6 tiene que sentirse mucho mejor que 5-7 con los Falcons y Saints acercándose a 5-8.