U.Española empató con Everton en Santa Laura » Prensafútbol

sábado 04 febrero, 2023

En el duelo que cerró la jornada de sábado del Campeonato Nacional, Unión Española igualó 1-1 ante Everton en la irregular cancha de Santa Laura. Con esto, tanto ‘Hispanos’ como ‘Ruleteros’ continúan sin ganar en el torneo y siguen en la parte baja de la tabla.

En el marco de la fecha 3 del Campeonato Nacional, Unión Española y Everton siguen sin poder ganar en el torneo, donde ambos sumaron su primer punto, tras igualar 1-1 en el estadio Santa Laura, en una irregular cancha, que no permitió hacer un futbol vistoso para los espectadores.

En lo poco de buen futbol que se pudo ver, tras el irregular estado del campo de juego, los ‘hispanos’ lograron sacar la ventaja antes del cuarto de hora, donde a los 11 minutos Leandro Garate aprovechó un preciso centro de Simón Ramírez, para batir con una hermosa volea de zurda a Franco Torgnascioli. Gran gol de contragolpe de los locales para irse al descanso en ventaja.

En el complemento, los pupilos de Francisco Meneghini tuvieron un lavado de imagen rotundamente y lograron igualar tempranamente a los 50′, tras el tanto del ex Cobreloa, Jorge Espejo, quien con un remate cruzado en la entrada del área batió a Sebastián Pérez.

Un duro golpe para los ‘hispanos’, que acto seguido sufrieron la expulsión por doble amarilla de Sebastián Leyton. Unos minutos del terror para los dirigidos de Ronald Fuentes.

En los minutos finales los ‘ruleteros’ volcaron todo el ataque al arco defendido por el ‘Zanahoria’ Pérez, que fue uno de los puntos altos de la jornada para aguantar el empate final.

Con esto, Unión Española y Everton sumaron su primer punto en el torneo, que los deja en el lugar 14 y 15 respectivamente.

Galería de imágenes

U.Española empató con Everton en Santa Laura » PrensafútbolU.Española empató con Everton en Santa Laura » Prensafútbol

Felipe dice que quiere llevar las características de 'guerrero' de Diego Simone a Nottingham Forest

Felipe promete llevar las características de ‘GUERRERO’ de Diego Simeone a la Premier League