US Open Cup: Inter Miami se recupera de la derrota de la MLS con victoria 2-1 sobre Nashville

RESUMEN DE LA COPA ABIERTA DE EE. UU .: Inter Miami se recupera de la derrota de la MLS con una victoria de 2-1 sobre Nashville, mientras que Cincinnati vence a NY Red Bulls en tiros penales

• Corey Baird anotó un hat-trick cuando el Houston Dynamo aseguró una victoria por 4-0
  • El delantero estrella Brandon Vázquez se perdió el partido de Cincinnati por una lesión
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Inter Miami derrotado Nashville Carolina del Sur 2-1 en su enfrentamiento de la Copa Abierta de EE. UU. para reservar un lugar en los cuartos de final el martes por la noche.

El dúo de Franco Negri y Nicolás Stefanelli anotaron goles para Miami, mientras que el único gol de Nashville provino de Alex Muyl.

Negri encontró el fondo de la red en el minuto 57, solo para ver a Muyl empatar el marcador nueve minutos después.

Stefanelli anotó el gol de la victoria a los 73.

Miami ocupa el puesto 12 de 15 clubes en la Conferencia Este de la MLS luego de su último revés: una derrota ante Orlando City, habiendo ganado solo cinco de sus 13 juegos de liga en lo que va de temporada.

El defensa de Inter Miami CF Franco Negri (33) celebra con sus compañeros tras anotar un gol

La carrera por la copa proporciona una distracción bienvenida a una campaña de liga decepcionante hasta el momento.

La victoria del martes también fue una revancha por la derrota que Nashville le propinó a Miami en la MLS en la jornada 13.

El juego también presentó un retraso por el clima.

El entrenador en jefe de Miami, Phil Neville, acaparó recientemente los titulares después de que maldijo a un reportero por hablar sobre él durante una reciente conferencia de prensa.

DINAMO DE HOUSTON 4, MINNESOTA 0

Corey Baird anotó un hat-trick cuando el Houston Dynamo aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa Abierta de EE. UU. luego de una victoria por 4-0 sobre un equipo de 10 hombres del Minnesota United.

Baird anotó goles en los minutos 33, 68 y 89 del partido, mientras que Kervin Arriaga fue expulsado cinco minutos después de que Minnesota se quedara atrás.

El otro gol de Houston lo marcó Aliyu Ibrahim.

Corey Baird de Houston Dynamo celebra después de anotar un gol contra Minnesota United

CINCINNATI 1, NEW YORK RED BULLS 1 (5-3 EN PENALES)

Cincinnati necesitó tiros penales para derrotar a los New York Red Bulls después de un empate 1-1.

Parecía que el gol de Yuya Kubo en el minuto 42 iba a ser suficiente para Cincinnati, pero Dante Vanzeir empató en el tiempo de descuento.

Cincinnati ganó el tiroteo 5-3 después de que Álvaro Barreal anotara el quinto y último tiro para los vencedores.

El delantero estrella Brandon Vázquez se perdió el partido de Cincinnati por una lesión.

Nuevas Sprint Races vuelven a traer a los aficionados a MotoGP |  Noticias BikeSport

Nuevas Sprint Races vuelven a traer a los aficionados a MotoGP | Noticias BikeSport

Didier Drogba ha sido criticado después de acusar a los jefes de fútbol de priorizar las sanciones por homofobia sobre el racismo.

Drogba criticado después de acusar a los jefes de fútbol de priorizar las sanciones contra la homofobia sobre el racismo