US Open Cup: LA Galaxy sale victorioso de ‘El Tráfico’ con triunfo 2-0 sobre LAFC

El delantero estadounidense Tyler Boyd rompió el empate con un impresionante zurdazo en el minuto 49.

¡Así silencias a tu rival! Tyler Boyd y Riqui Puig de LA Galaxy marcan dos goles sensacionales para sellar la sorpresiva victoria 2-0 sobre LAFC en El Tráfico y llegar a los cuartos de final de la US Open Cup

• El excentrocampista del Barcelona Riqui Puig enmendó un penalti fallado en la primera parte
  • El Galaxy se enfrentará a Colorado Rapids o Real Salt Lake en los cuartos
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

El los Angeles Galaxy ha salido victorioso en el primer ‘El Tráfico’ del año tras derrotar a su archirrival LAFC 2-0 en los octavos de final de la US Open Cup.

Dos goles en la segunda mitad en rápida sucesión del delantero estadounidense nacido en Nueva Zelanda Tyler Boyd y el centrocampista español Riqui Puig sellaron una victoria sorpresa y muy necesaria para el Galaxy, ya que el equipo se olvidó de su actual MLS Clasificación por una noche.

Condecorado como uno de los clubes norteamericanos más exitosos con un récord de cinco Copas MLS y cuatro apariciones adicionales en la final, el Galaxy actualmente se mantiene como el último sembrado de la Conferencia Oeste con dos victorias, tres empates y ocho derrotas en 13 partidos jugados este estación.

Fichado en el verano procedente del Barcelona, ​​Puig enmendó un tiro penal en la primera mitad, detenido por el portero del LAFC Eldin Jakupovic, con un notable esfuerzo en solitario a través de la defensa del LAFC que duplicó la ventaja del Galaxy en el minuto 52.

Eso ocurrió solo tres minutos (49 ‘) después de que el suplente de la segunda mitad Tyler Boyd rompió el empate con un impresionante disparo de zurda después de cortar el área desde el lado derecho del campo.

El Galaxy ahora se enfrentará a Colorado Rapids, ante quien perdió 3-1 durante un partido de la temporada regular a principios de mayo, o Real Salt Lake, a quien enfrentará más tarde en un juego de la MLS este mes el 31 de mayo. .

Por otro lado, LAFC ahora se enfocará completamente en su clasificación de liga.

El club es el primero de la Conferencia Oeste, habiendo ganado siete, empatado cuatro y perdido uno en 12 partidos jugados.

Boyd celebra con el delantero Javier Hernández cuando el Galaxy tomó la delantera en el derby de Los Ángeles

El centrocampista del Galaxy Riqui Puig sumó el segundo gol, solo tres minutos después del gol de Boyd

LAFC también lidera actualmente en términos de número de goles en contra (10).

Ambos equipos de LA se enfrentarán nuevamente en un partido de temporada regular, el primer ‘El Tráfico’ de la nueva temporada de la MLS, el 4 de julio, Día de la Independencia de Estados Unidos.

Originalmente programado para jugarse en febrero, el partido se pospuso después de que el mal tiempo y las tormentas eléctricas pronosticadas en el área de Los Ángeles generaran preocupaciones de seguridad.

Se suponía que el derbi serviría como apertura de temporada para ambos clubes.

Se esperaba que atrajera un récord de la MLS de 75.000 fanáticos al Rose Bowl.

Kim se unirá a Man United en el momento en que se acuerde una tarifa de £ 50 millones

Jamie Carragher insiste en que Man City debe apuntar a ‘dominar Europa’ después de la victoria por 4-0 sobre el Real Madrid