in

VER PARTIDO Barcelona SC vs. Gualaceo EN VIVO por la LigaPro 2022

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

VER PARTIDO Barcelona SC vs. Gualaceo EN VIVO dónde y cuándo ver partido de la LigaPro 2022

Barcelona SC vs. Gualaceo EN VIVO este miércoles 20 de abril por la fecha 9 de la LigaPro Betcris 2022 desde el estadio Monumental Banco de Guayaquil. Conoce todos los detalles del partido en esta nota.

Un partido donde los ‘Canarios’, al mando de Jorge Célico, marchan como favoritos para quedarse con los tres puntos en casa ante el club Gualaceo, que este año consiguió el ascenso a la máxima categoría ecuatoriana.

Barcelona vs. Gualaceo EN VIVO: ¿Cuándo, cómo y dónde ver partido de la LigaPro 2022?

Barcelona SC vs. Gualaceo LigaPro de Ecuador 2022
¿Cuándo juegan?

Miércoles 20 de abril
¿Dónde se jugará el partido?

Estadio Monumental Banco Pichincha (Guayaquil)
¿A qué hora empieza el partido?

A las 8:00 p.m. de Ecuador.
¿En qué canal transmiten el partido?

GOLTV, Star Plus, ESPN

Pero cada partido es una historia distinta y eso lo sabe muy bien Barcelona SC (19 puntos), que la fecha anterior fue sorprendido por LDU Quito: le ganó 2-0 de local, y ahora buscará reencontrarse con el triunfo para seguir soñando con el título.

En tanto, Gualaceo (8 puntos), a pesar de ser uno de los coleros, no se lo dejará fácil. Los Auriverdes están en alza: la última fecha vencieron 3-2 a Mushuc Runa y ya llevan dos partidos invictos.

 

Barcelona SC vs. Gualaceo por LigaPro: ¿A qué hora juegan?

El compromiso entre Barcelona SC y Gualaceo ha sido programado para las 20:00 horas de Ecuador y Perú. Asimismo, conoce los horarios en que se transmitirá en otros países.

En tanto, Gualaceo (8 puntos), a pesar de ser uno de los coleros, no se lo dejará fácil. Los Auriverdes están en alza: la última fecha vencieron 3-2 a Mushuc Runa y ya llevan dos partidos invictos.

Barcelona SC vs. Gualaceo por LigaPro: ¿A qué hora juegan?

El compromiso entre Barcelona SC y Gualaceo ha sido programado para las 20:00 horas de Ecuador y Perú. Asimismo, conoce los horarios en que se transmitirá en otros países.

  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Costa Rica: 19:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Estados Unidos (Florida): 20:00 horas
  • Estados Unidos (New York): 20:00 horas

Barcelona SC vs. Gualaceo por LigaPro: ¿En qué canal pasan el partido?

El choque entre Barcelona SC y Gualaceo por la fecha 9 de la LigaPro se transmitirá por la señal de GOLTV en territorio ecuatoriano. Mientras que Star Plus y ESPN también lo emitirán en vivo en Sudamérica.

  • Argentina: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Brasil: Star+
  • Estados Unidos: GOLTV, GolTV Espanol
  • Internacional: GOLTV Play
  • México: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Perú: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica, GOLTV Ecuador, Star+
  • Colombia: Star+, GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: Star+, ESPN
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Paraguay: Star+, ESPN
  • Chile: Star+, GolTV Latinoamerica
  • Uruguay: GolTV Latinoamerica, Star+

Detalles del partido

Escrito por Notideportes

Konrad Laimer con Ben Davies.

Reporte. El Bayern se suma a la carrera por Laimer

corey lajoie spire motorsports raze energy esquema de pintura patrocinio múltiples carreras 2022 Talladega Superspeedway

Spire y Corey LaJoie logran un acuerdo de patrocinio multicarrera con RAZE Energy