Las posibilidades de Kyle Busch de obtener un tercer título en la NASCAR Cup Series podrían estar en duda luego de que el Joe Gibbs Racing No. 18 tuviera una falla en el motor en la vuelta 271. PC: Jonathan McCoy | TobyChristie.com

Han sido un par de meses desagradables para Kyle Busch, en su última temporada para Joe Gibbs Racing en la NASCAR Cup Series, con el No. 18 teniendo su segunda falla de motor en las últimas tres carreras.

Esta vez, potencialmente podría costarle al hombre de 37 años la oportunidad de capturar su tercer campeonato en la NASCAR Cup Series, dependiendo de cómo se desarrolle la segunda mitad de la Bass Pro Shops Night Race del sábado.

El problema de Busch, que ocurrió justo después de la mitad del recorrido, continúa una tendencia de varios problemas mecánicos a lo largo del evento, que incluyeron problemas con los neumáticos, problemas con la dirección asistida y, ahora, motores que explotan.

El dos veces campeón de la NASCAR Cup Series terminará en algún lugar entre el 32 y el 34, perdiendo una gran cantidad de puntos en la línea de corte para avanzar a la siguiente ronda, pero ¿serán suficientes los 14 puntos que obtuvo?

Liverpool celebra

la remontada tardía arruina el primer partido de la defensa del título del Chelsea