Wanderers estrenó victoria en Primera B ante Puerto Montt » Prensafútbol

domingo 26 febrero, 2023

El elenco ‘Caturro’ de Franco Palladino logró su primera victoria de la actual Primera B 2023 en el triunfo por 3-1 como local ante Deportes Puerto Montt. Los de Valparaíso pusieron fin a dos fechas sin ganar, mientras que los ‘Delfines’ enlazaron su segundo partido sin ganar y primera caída.

Por la tercera fecha de la Primera B, Santiago Wanderers se impuso por 3-1 como local ante Deportes Puerto Montt en el Elías Figueroa y logró su primera victoria. El elenco ‘Caturro’ de Franco Palladino aprovechó el hombre de más tras una expulsión de los dirigidos por Erwin Durán, que jugaron poco más de 60 minutos con un hombre menos.

Un comienzo de miedo para el elenco del sur de Chile, puesto que a los 10’, tras una jugada en ataque y centro por derecha de Kevin Vásquez, en un infortunado despeje, Matías Torres no ejecutó de la mejor manera y cometió autogol para el primero de los ‘Caturros’.

Pero no fue todo, ya que a los 24’, Carlos Soza fue expulsado con tarjeta roja directa tras una agresión a un jugador de Wanderers que el árbitro vio inmediatamente mientras se preparaban para una jugada a balón parado.

Cerca del final del primer tiempo, Wanderers anotó el segundo gol a través de Joaquín Pereyra a los 43’.

Luego, en el segundo tiempo, Puerto Montt encontró el descuento a los 50’ gracias a Fabián Manzano. Pero, no duró mucho la ilusión del empate, puesto que Joaquín Zeballos aumentó con el tercero para los ‘Caturros’ a los 64’, lo que cerró el marcador del partido.

Gracias a la victoria, Wanderers llegó a cuatro unidades y se estableció, momentáneamente, en el quinto lugar. En tanto, Puerto Montt sigue en el lugar 13 con solo un punto.

En la próxima fecha, Wanderers recibirá a Deportes Recoleta, el sábado 4/03 a las 12:00. En tanto, Puerto Montt hará de local ante Cobreloa, el lunes 6/03 a las 20:30.