Werner mortal con dos goles y una asistencia, pero las sorpresas de Sarr y Christensen le costaron Blues v Zenit

Timo Werner y Romelu Lukaku anotaron en el empate 3-3 del Chelsea con el Zenit

El CHELSEA se perdió el primer puesto de su grupo de la Liga de Campeones con un dramático empate 3-3 en el Zenit.

Los Blues parecían estar al borde de la victoria después de recuperarse de dos goles para liderar en Rusia.

4

Timo Werner y Romelu Lukaku anotaron en el empate 3-3 del Chelsea con el ZenitCrédito: AP

Pero Chelsea concedió un empate en el último suspiro que los vio no poder igualar el resultado de Juventus y terminar segundos en el grupo.

Pero, ¿quién fue el mejor jugador del Chelsea esta noche? ¿Y alguien tenía un juego para olvidar?

Aquí, Simon Phillips entrega las calificaciones de sus jugadores…

Kepa Arrizabalaga – 8

Más que mantuvo al Chelsea en el juego en la primera mitad cuando el resto de los jugadores frente a él se retiraron y fueron volcados.

Hizo tres o cuatro atajadas de clase mundial y no pudo hacer nada con respecto a los goles.

APUESTAS GRATIS: OBTENGA MÁS DE £ 2,000 EN NUEVAS OFERTAS PARA CLIENTES

César Azpilicueta – 4

El capitán estuvo inexistente en la primera mitad, realmente terrible. Pero se compuso un poco más en la segunda mitad cuando Chelsea trató de defenderse.

Andreas Christensen – 5

Pobre de él también en la primera mitad, mala toma de decisiones y mala defensa.

¡Pero como la mayoría de sus compañeros de equipo, dio un paso adelante en la segunda mitad y recordó cómo defender!

Malang Sarr – 4

Estuvo por todos lados en la primera mitad y ni siquiera parecía estar al nivel del Campeonato.

Pero hizo algunas buenas intercepciones y tacleadas en la segunda mitad mientras intentaba redimirse.

Malang Sarr no logró impresionar atrás

4

Malang Sarr no logró impresionar atrásCrédito: Getty

Callum Hudson-Odoi – 5

Siguió regalando el balón y siendo abordado fácilmente en la primera mitad.

Entró un poco más y parecía más una amenaza en la segunda mitad, pero luego fue reemplazado.

Ross Barkley – 5

En la primera mitad parecía absolutamente despistado con el balón y siguió regalándolo, poniendo al Zenit en el contraataque.

Era demasiado lento cuando tenía el balón y parecía muy trabajado.

Mejoró mucho en la segunda mitad e hizo un hermoso uno dos con Werner para preparar a Lukaku para el empate.

Reece James – 8

De todos modos, la única chispa realmente brillante del mediocampo/defensa del Chelsea en la primera mitad.

Estaba al menos cómodo con la posesión y podía retener el balón y hacer un pase decente.

Saul Niguez no apostó por un puesto regular en el lateral izquierdo

4

Saul Niguez no apostó por un puesto regular en el lateral izquierdoCrédito: Getty

Saúl Ñíguez – 4

Aunque tuvo un par de buenos momentos al principio, su desempeño en la primera mitad reflejó a los que lo rodeaban.

Le faltó conciencia posicional y regaló el balón innecesariamente, y no mejoró mucho en la segunda mitad.

Montaje de albañil – 7

Algunos momentos brillantes de Mount y debería haber anotado, al menos tenía agallas en su juego y estaba tratando de recuperar al equipo.

Pero tampoco fue su mejor 45 y por suerte mejoró mucho y fue una amenaza para el Chelsea en la segunda parte.

Timo Werner – 9

Anotó el gol del Chelsea en la primera mitad con algunas buenas reacciones, a veces parecía hambriento, pero de todos modos no pudo hacer mucho para ayudar al Chelsea en los primeros 45 minutos cuando estaban bajo una intensa presión.

Fueron sus grandes dos los que prepararon a Lukaku para marcar el empate del Chelsea y lo hizo increíble para hacer y anotar el tercer gol del Chelsea. Buena cosa.

Werner hizo una gran actuación con dos goles y una asistencia

4

Werner hizo una gran actuación con dos goles y una asistenciaCrédito: AP

Romelu Lukaku – 5

Ciertamente se estaba esforzando mucho y tratando de involucrarse, y se veía bien desde el principio, pero nuevamente, al igual que Werner, no pudo hacer mucho para afectar la jugada, ya que Zenit dominó los últimos 35 minutos de la primera mitad.

Parecía muy cansado y lento, pero marcó el gol del empate y eso le hará bien.