$100,000 Pit Stop asegura a Ty Gibbs la pole para el All-Star Open; Daniel Suárez partirá desde la pole para la All-Star Heat Race

Ty Gibbs NASCAR All-Star Open pole NASCAR Pit Crew Challenge 2023 North Wilkesboro Speedway

Ty Gibbs partirá desde la posición de privilegio en el All-Star Open de NASCAR después de que su equipo de pits No. 54 obtuviera $100,000 al ganar la competencia Pit Crew de NASCAR en North Wilkesboro Speedway. Crédito de la foto: Jonathan McCoy / TobyChristie.com

El viernes por la noche en North Wilkesboro Speedway, los fanáticos disfrutaron de una explosión del pasado cuando la Competencia de equipos de boxes de NASCAR tomó el centro del escenario mientras los equipos de boxes de la Serie de la Copa NASCAR luchaban por un día de pago de $ 100,000. Al final de la competencia, fue el equipo No. 54 Joe Gibbs Racing el que lo logró con una actuación de 13.012 segundos.

Con la victoria en la competencia Pit Crew, el equipo no solo obtendrá un gran premio, sino que ahora el piloto del equipo, Ty Gibbs, comenzará el NASCAR All-Star Open del domingo desde la primera posición.

RELACIONADO: Resultados de la competencia Pit Crew de la NASCAR Cup Series

«Definitivamente es genial», dijo Gibbs sobre la victoria de su equipo en el desafío del equipo de pits. “Sería un poco mejor si nos encerrara en la carrera del domingo por la noche, pero iremos a la carrera. Siento que tenemos un gran coche. Solo tengo que superar esto para tener una oportunidad de ganar un millón de dólares”.

Si Gibbs termina llegando a la Carrera All-Star de NASCAR de 2023, le debe mucho a los miembros de su equipo de boxes que lo lograron para asegurar la pole.

No. 54 Joe Gibbs Racing Pit Crew Lista

• Cambiador delantero: Blake Houston
  • Portador de neumáticos: Jacob Holmes
  • Cambiador trasero: Michael Hicks
  • Jackman: Derrell Edwards
  • Combustible: Peyton Moore

“Es enorme que estos muchachos hagan tanto trabajo que la gente no ve”, dijo el entrenador del equipo de boxes de Joe Gibbs Racign, Brian Holland. “La mayoría de las veces, cuando las cosas salen mal, se resalta. Por lo tanto, es bueno que hayan podido desempeñarse en un entorno realmente intenso contra todos sus compañeros y realizar la parada en boxes más rápida”.

Los dos primeros clasificados del Abierto y un ganador de la votación de los fanáticos llegarán al Evento Principal de la Carrera All-Star de NASCAR el domingo, uniéndose a los otros 21 pilotos que ya están en el gran espectáculo.

Mientras que el equipo No. 54 Joe Gibbs Racing fue el más rápido de todo el grupo, el equipo No. 99 Trackhouse Racing de Daniel Suárez fue el más rápido de los equipos encerrados en la NASCAR All-Star Race. Como resultado, Suárez, quien hizo un trompo más temprano ese día en la práctica, partirá desde la posición de privilegio en la primera carrera clasificatoria de las eliminatorias para la carrera All-Star de NASCAR del domingo.

El equipo RFK Racing No. 17 de Chris Buescher logró el tercer tiempo más rápido en la competencia Pit Crew, lo que aseguró la pole en la Heat Race 2 para Buescher, quien también está asegurado en la gran carrera del domingo gracias a su victoria en el Bristol Motor Speedway el pasado caer.

Chase Elliott se alineará segundo en la primera serie, ya que su equipo fue el cuarto más rápido de la competencia, mientras que Austin Dillon rodará desde la segunda posición en la Serie 2, ya que su equipo fue el sexto más rápido en el desafío.

El equipo No. 48 de Josh Berry, Hendrick Motorsports, fue el quinto más rápido en la competencia, lo que aseguró al piloto suplente de Alex Bowman el segundo puesto de largada en la Carrera Abierta de Estrellas de NASCAR del domingo.

Resultados de la carrera All-Star de la NASCAR Cup Series 2023 en North Wilkesboro Pit Crew Challenge

la jefa del Chelsea, Emma Hayes, espera que el defensor de Inglaterra esté en forma para la Copa del Mundo