El Arsenal derrota al West Ham y se acerca a la Champions League

Ta lucha de la Premier League por la Champions, con Tottenham-Arsenal a venir el 12 de mayo, es prometedor. Los Spurs habían subido al cuarto lugar con una victoria por 3-1 sobre Leicester el domingo por la tarde, pero Arsenal lo han retomado con una victoria de 2-1 sobre jamón del oeste.

Con cuatro juegos para el final, chelsea son terceros con 66 puntos, Arsenal son cuartos en 63, y tottenham son quintos en 61.

David Moyes inició Pablo Fornalspero dejó fuera a varios de los habituales del primer equipo para el partido de vuelta de semifinales de la Europa League contra Eintracht Fráncfort. Arsenalcon Martín Odegaard comenzando, encontró un salvador inesperado en Rob Holding.

El ex jugador del Bolton, que fue titular en el partido por la lesión tardía de Ben White, fue un doble héroe. Primero bloqueó manuel lanziniremate de cerca y, poco después, hizo el 1-0.

lukasz fabianski desviado Nketiahremate de atrás a córner y, desde el córner resultante, Holding convirtió en la red un fino envío de Bukayo Saka para su primer gol de la temporada.

El árbitro Mike Dean le muestra una tarjeta amarilla a Eddie Nketiah del ArsenalIan Waltonpunto de acceso

ArsenalLa ventaja de fue de corta duración. Aaron Ramsdale evitó el empate en el minuto 40 con una gran parada de Arroz Declan. Sin embargo, no pudo hacer nada en el minuto 45, cuando Jarrod Bowen hizo el 1-1.

mikel artetaEl equipo de ‘s comenzó mejor la segunda parte. Fabianski, ex del Arsenal, hizo bien en evitar el disparo de Saka en el minuto 53. La estrategia allanó el camino para su segundo gol en el minuto 55. gabriel martinelli Recogió un balón por la izquierda, lo metió al segundo palo y Gabriel remató de cabeza.

Arsenal no se apagó, pero sí dio un paso atrás. No sufrieron, sin embargo, ante un West Ham que volvió a empatar.

Bastó, en cualquier caso, para que los gunners recuperaran la última plaza de la Champions. El cuarto puesto, por ahora, es de ellos. Veremos si se resisten tottenhamel empuje.

Aleix Espargaró Aprilia, Marc Márquez Honda, MotoGP Jerez

Valoraciones de los ciclistas: ¿Qué puntuación merece la ‘salvada’ del codo de Márquez?

Serie A: el AC Millán anotó un gol tardío contra la Fiorentina para ampliar la ventaja de la Serie A