Los fanáticos recurren a las redes sociales para burlarse de Geronimo Rulli por su actuación en la Liga de Campeones

El portero del Villarreal, Gerónimo Rulli, criticado por su actuación ante el Liverpool

Los fanáticos recurren a las redes sociales para burlarse del portero del Villarreal, Geronimo Rulli, por su actuación en la Liga de Campeones … alegando que era el ‘hombre del partido del Liverpool’ luego de los errores que permitieron que Fabinho y Sadio Mane anotaran.

• El Liverpool venció este martes 3-2 al Villarreal pese a que el conjunto de LaLiga toma la delantera
  • Los de Klopp perdían 2-0 ante el Villarreal antes del descanso
  • El portero del Villarreal, Gerónimo Rulli, cometió varios errores para dejar entrar al Liverpool
  • Rulli dejó pasar por las piernas el disparo de Fabinho a los 17 minutos del descanso
  • Luego sacó a Sadio Mane para el tercer gol del Liverpool y fue pasado por alto.

Los fanáticos recurrieron a las redes sociales para burlarse del portero del Villarreal, Gerónimo Rulli, luego de su pobre desempeño contra el Liverpool en la Liga de Campeones el martes por la noche.

A pesar de liderar el partido de vuelta de su choque de semifinales 2-0 en el medio tiempo, el Villarreal perdió el juego 3-2 luego de algunas decisiones erráticas de la portería del portero de 29 años.

El tres veces internacional con Argentina fue criticado especialmente por el primer gol del Liverpool cuando dejó pasar el disparo de Fabinho entre sus piernas solo 17 minutos después del descanso.

El jugador de 29 años dejó pasar el disparo de Fabinho por las piernas apenas 17 minutos después del descanso

Luego sacó a Sadio Mane para el tercer gol del Liverpool y fue pasado por alto con demasiada facilidad.

Luego concedió el segundo gol del Liverpool solo cinco minutos después. El portero volvió a avergonzarse a sí mismo y salió corriendo su línea para cerrar Sadio Mane antes de ser fácilmente esquivado.

TalkSPORT El presentador Jason Cundy no quedó impresionado con la actuación del joven de 29 años y dijo: “El portero, es una sorpresa, lo siento”. Tuvo la culpa de cuatro de los cinco goles.

‘¿Cómo puedes llegar a una semifinal de la Champions League con un portero que no es lo suficientemente bueno para ser suplente en la Championship?

“Honestamente, Sam Johnstone, hay muchos clubes detrás de él, no tiene contrato, es mejor portero de lo que vi esta noche y de lo que he visto en las dos piernas”.

Los fanáticos también recurrieron a las redes sociales para burlarse del portero, quien fichó por el Manchester City en 2016 pero nunca jugó un partido.

Un fan escribió: ‘Gerónimo Rulli es un fanático del Liverpool, ¿qué es esto?’. Mientras que otro agregó: Geronimo Rulli debería haberle preguntado amablemente a Klopp si quería jugar en el Liverpool. Esta no es la forma de hacerlo’.

Un usuario de Twitter dijo: “Habrá recompensas por el nombre de Gerónimo Rulli en Villarreal esta noche” antes de que otro respondiera diciendo: “Es necesario que se realice una investigación sobre el portero del Villarreal, Gerónimo Rulli”. Algo sospechoso está pasando con él’.

Otros recurrieron a la plataforma de redes sociales para escribir: ‘Gerónimo Rulli es el hombre del partido del Liverpool’.