El Real Madrid se supera incluso a sí mismo con una notable remontada ante el Manchester City

Rodrygo celebra su segundo gol

Real Madrid siempre encuentra un camino. Carlos AncelottiEl equipo de Nueva York volvió a resucitar en la noche del miércoles, anotando tres veces en el minuto 90 para superar ciudad de Manchester para llegar a la final de la Champions League. Perdiendo 1-0 después de los 90 minutos, ganaron 3-1 en la noche y 6-5 en el global.

City lideró hasta el minuto 90, luego Los Blancos anotaron dos veces para forzar la prórroga. A partir de ahí, en el Estadio Santiago Bernabéu, solo iba a haber un ganador. UN Karim Benzema El penalti en la prórroga les permitió reservar su plaza en la final de París, donde se enfrentarán al Liverpool.

El Real Madrid realiza una impresionante remontada para llegar a la final de la Champions League

Habiendo perdido el partido de ida 4-3 en Manchester, El Real Madrid de Carlo Ancelotti Sabía que tenían que salir y jugar. Buscaron atacar más de lo habitual, pero jugar contra los campeones de la Premier League no es fácil.

Las cosas se calentaron desde el principio y los visitantes tuvieron la suerte de mantener a XI hombres en el campo, con Aymeric Laporte pareciendo abofetear Luka Modric en la cara justo debajo de la nariz del árbitro Daniele Orsato. Pero el internacional de España escapó sin mucho castigo.

Karim Benzema Tuvo una buena oportunidad, pero cabeceó, y era una oportunidad que esperaba marcar, aunque de ninguna manera era simple. El número 9 francés tuvo otra oportunidad que envió desviado y parecía que no iba a ser su noche.

Rodrygo celebra su segundo golBernat Armanguepunto de acceso

Después del medio tiempo, Real Madrid Tuvo una oportunidad dentro de los ocho segundos, una señal de la velocidad a la que pueden hacer que las cosas sucedan. Esta vez fue vinicius júnior quien no pudo terminar, se le enredaron las piernas y la forma de su cuerpo se equivocó mientras golpeaba de par en par.

Ya necesitando dos goles para pasar, Los Blancos recibieron un golpe cuando Riad Mahrez remató feroz por la escuadra al primer palo de Thibaut Courtois cuando faltaba cerca de un cuarto de hora para el final.

Jack Grealish salió desde el banquillo y podría haber matado a los blancos, dando media vuelta a Courtois antes de hurgar en la portería. En la línea, aunque un revuelo ferland mendy consiguió despejar, y si no te aseguras de que el Real Madrid está muerto, ellos encuentran la manera.

Rodrygo marca su segundo

Rodrygo marca su segundoJuanjo MartínEFE

En el minuto 90, rodrygo va empató en la noche y puso a los anfitriones dentro de un gol en el global. Un balón al segundo palo encontrado Benzema. Estirando y en el salto, adelantó al brasileño para que rematara al primer palo. Había esperanza, y el Bernabéu despertó.

Dentro de un minuto Rodrygo anotó de nuevo, lo que lo convirtió en el primer jugador de la Liga de Campeones en marcar dos veces después del minuto 90. Esta vez cabeceó con contundencia al remate de un centro desde la derecha, rematado por Dani Carvajal y rematado por Marco Asensio.

El resultado permite Real Madrid seguir soñando con el triplete esta temporada, habiendo ganado ya LaLiga Santander y la Supercopa de España. cara de los blancos Liverpool en la final, habiendo vencido jürgen klopp‘s Reds en la edición de 2018 en Kiev.

Con la derrota, los sueños del City de un doblete han terminado. Ahora centrarán toda su atención en retener su título de la Premier League y luchar contra la competencia de los finalistas de la Champions League. Liverpool.

Resumen de la final de la Copa de Italia: Juventus 2-4 Inter (prórroga)