La leyenda del Arsenal Thierry Henry reaccionó después de que el comentario de ‘venganza’ de Mohamed Salah fracasara en la derrota del Liverpool ante el Real Madrid

Carrera de máximo goleador de la Champions League 2021/22: ¿Quién ganó la bota de oro?

La leyenda del ARSENAL, Thierry Henry, advirtió a Mohamed Salah que no hablara antes de una final, después de que su burla de ‘venganza’ volviera a perseguirlo.

Liverpool perdió 1-0 en la final de la Liga de Campeones del sábado ante un Real Madrid inspirado en Thibaut Courtois.

Un down golpeó a Salah durante una final frustrante para él y el LiverpoolCrédito: Getty
Henry no era fan del acercamiento de Salah a la finalCrédito: Getty

Es la segunda vez que el Liverpool se enfrenta al Madrid en la final, ya que lo hizo en 2018 cuando el Real ganó 3-1 gracias a un par de errores del portero Loris Karius y una chilena de Gareth Bale.

Salah hizo público que estaba buscando “venganza” por la final de 2018, afirmando que quería jugar contra el Real Madrid en la final de este año antes que el Man City porque: “es personal”.

Sin embargo, las cosas se desmoronaron rápidamente para el jugador de 29 años y su equipo cuando Vinicius Junior se coló detrás de Trent Alexander-Arnold en el segundo palo en la segunda mitad para un toque de centro de Federico Valverde.

Y a pesar de que Salah tuvo seis tiros a puerta en la final, la mayor cantidad desde que comenzaron los registros en 2003/04, no pudo anotar gracias al heroísmo del ex portero del Chelsea, Courtois.

Juega la rueda Sun Vegas GRATIS todos los días entre el mediodía y la medianoche

Henry, que ganó la Liga de Campeones en 2009 con el Barcelona, ​​criticó el enfoque de Salah antes de la final.

el dijo: “Lo hemos dicho tantas veces, se trata de meter el balón al fondo de la red. Ellos (Madrid) tienen uno a puerta y marcan.

“Liverpool tenía mucho. Pero se enfrentaron a Thibaut Courtois. Recuerda lo que dije en la semifinal, la gente no le da el crédito que se merece.

“Es uno de los mejores porteros del mundo y mejor que Ederson. Y lo ha demostrado esta noche.

APUESTAS GRATIS Y OFERTAS DE REGISTRO – MEJORES OFERTAS PARA NUEVOS CLIENTES

“Yo siempre digo algo, no hables antes de una final. Ganar al Real Madrid, luego hablar y decir, ‘fue venganza y todo eso’. Cuando hablas antes de una final, tienes que ganarla”.

Henry ganó 16 trofeos a nivel de clubes, incluidos dos títulos de la Premier League y tres FA Cups con el Arsenal.

También ganó la Copa del Mundo y la Eurocopa con Francia en 1998 y 2000 respectivamente.

Sin embargo, a pesar de su larga lista de elogios, Henry nunca forzó marcar en una final de copa.

Henry con el título de la Premier League en 2004

3

Henry con el título de la Premier League en 2004Crédito: Getty

Los fanáticos del Real Madrid etiquetaron a Kylian Mbappe como un 'hijo de ab ****' durante el desfile del trofeo de su equipo

Aficionados del Real Madrid lanzan un ataque mordaz contra la estrella del PSG Kylian Mbappé

Robert Lewandowski ha dejado claro que quiere dejar el Bayern de Múnich este verano

Robert Lewandowski revela que su carrera en el Bayern de Múnich ha ‘TERMINADO’ después de ocho años en el club