Glover Teixeira estaba ganando de cara a la ronda final

Tarjeta de puntuación de UFC 275: Glover Teixeira estaba ganando de cara a la ronda final

Jiri Prochazka sometió a Glover Teixeira en el evento principal de UFC 275 el sábado con solo 28 segundos restantes en la pelea por el campeonato.

La batalla de ida y vuelta ganó los honores de Fight of the Night y fue una de las mejores peleas de campeonato en la historia de la promoción. Al final de la ronda final, Prochazka, previamente clasificado como No. 2, aplicó un estrangulamiento trasero desnudo que obligó a Teixeira a rendirse. Hasta ese momento, Teixeira iba ganando la ronda.

Teixeira no solo estaba ganando la ronda 5, sino que estaba arriba en dos de las tarjetas de puntuación de los jueces que se dirigían al marco.

Bonos de UFC 275: Siete luchadores depositan $ 50,000 adicionales

UFC 275: Glover Teixeira vs. Jiri Prochazka Cuadro de mando oficial

La 'U' goleó a O'Higgins en el torneo femenino » Prensafútbol

La ‘U’ goleó a O’Higgins en el torneo femenino » Prensafútbol

Schwartzel se lleva el premio más rico del golf con la victoria en el LIV Golf Invitational - Golf News

Schwartzel se lleva el premio más rico del golf con la victoria en el LIV Golf Invitational – Golf News