Buckie bag Highlands & Islands League Cup después de la tanda de penaltis

Buckie Development gana la Copa de la Liga SWF Highlands & Islands

Buckie Ladies Abbie Louise Marshall anota el primer gol y celebra con sus compañeros de equipo. (Donald Cameron | SportPix para SWF)

Buckie Development ganó la SWF Highlands & Islands League Cup por penales, después de que Sutherland empató dos veces para forzar la prórroga.

Abbie Louise Marshall abrió el marcador para Buckie con un gol bien trabajado en las etapas iniciales y los líderes de la liga parecían listos para dominar los procedimientos, pero el campeón Sutherland se abrió camino de regreso al juego con un buen fútbol, ​​Trisha Macrae anotó un maravilloso empate desde el rango con el último tiro del primer tiempo.

Cailtin Carnegie volvió a poner a Buckie al frente en la segunda mitad, pero un gol de Rachael Sutherland de Sutherland aseguró que el empate fuera a la prórroga en 2-2.