Portugal devolvió el golpe para vencer a Suiza

portugal goleó 2-2 a suiza

Jessica Silva de Portugal en acción contra Suiza. (Liam Asman / Revista de fútbol femenino / Foto de prensa deportiva)

En el primer partido del Grupo C de la Eurocopa Femenina de la UEFA, Portugal recuperó una desventaja de dos goles para empatar 2-2 con Suiza.

Suiza tomó una ventaja de 2-0 en solo cinco minutos, observada por unas 6.000 personas en el Leigh Sports Village.

Coumba Sow marcó el primer gol desde la distancia, antes de que el lanzamiento de falta de Ramona Bachmann viera a Rachel Kiwic rematar de cabeza el segundo.

Portugal consiguió un rápido doblete para acabar con la ventaja suiza, Diana Gomes superó a Gaelle Thalman en el segundo intento y Jessica Silva empató a los 65 minutos con un balón de Tatiana Pinto.

Ambas porteras hicieron paradas para mantener a su equipo en igualdad de condiciones, mientras que Telma Carnacao estuvo más cerca de ganar para Portugal, pero su disparo desde el borde del área golpeó el segundo palo.

Con Holanda y Suecia como los otros dos equipos en el grupo, ambos equipos podrían haber logrado los tres puntos.

Sophie Haywood ficha por el Sheffield United Femenino

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Brillante debut y goleada de la Selección Femenina de Ecuador en la Copa América 2022 (VIDEO)