Eurocopa Femenina de la UEFA 2022: Bélgica 1-1 Islandia

Justine Vanhaevermaet marca de penalti para Belgiu

Justine Vanhaevermaet marca de penalti para Bélgica. (Tatjana Herzberg / Soccerdonna / Foto de prensa deportiva)

Bélgica e Islandia empataron 1-1 en la eliminatoria inaugural del Grupo D de la Eurocopa Femenina de la UEFA 2022, una historia de dos, y casi tres, penales.

Se otorgó un penalti en la primera mitad cuando se dio una mano contra Davina Philtjens de Bélgica, pero el débil esfuerzo de Berglind Thorvaldsdottir fue detenido fácilmente por Nicky Evrard.

Thorvaldsdottir sí abrió el marcador tras el desempate, con un potente cabezazo a través de las manos de la portera de Karólína Vilhjálmsdóttir centro.

Bélgica 1-1 Islandia -
Berglind Thorvaldsdottir celebra el gol de Islandia. (Liam Asman / Revista de fútbol femenino / Foto de prensa deportiva)

Pero en la mitad del segundo tiempo, Gunnhildur Jonsdottir hizo un torpe desafío a Elena Dhont y Justine Vanhaevermaet enterró el penal resultante.

Bélgica podría haber tenido otra oportunidad desde el punto de penalti después de una falta en el área, pero se levantó la bandera por fuera de juego.

Eurocopa Femenina de la UEFA 2022: empate de Holanda con Suecia

Dónde ver Nacional Cortuluá online gratis 4k: Nacional inicia la defensa del título ante un Cortuluá que mira el descenso | Deportes