El auto de Garrett Smithley desaceleró desde la posición 12 con 90 vueltas restantes en la carrera de la Copa NASCAR en Atlanta, lo que desencadenó una colisión de 11 autos.

Oh Dios mío. El tercer accidente de varios autos de la NASCAR Cup Series Quaker State 400 en Atlanta Motor Speedway ocurrió con menos de 100 vueltas para el final de la carrera del domingo. El último incidente se desató cuando Garrett Smithley, que corría 12º en ese momento, se soltó mucho y redujo significativamente la velocidad frente a Ty Dillon.

Dillon no tenía adónde ir y se puso en contacto con Smithley, lo que hizo girar a Smithley y el contacto entre los dos sirvió como catalizador para un tumulto de 11 autos.

Aquí hay un video del incidente tal como se desarrolló.:

El que sufrió daños masivos en el incidente fue William Byron, conductor del No. 24 Hendrick Motorsports. El día de Byron llegó a su fin en el accidente, así como el de Tyler Reddick, quien ganó la carrera de la semana pasada en Road America.

Los 11 conductores involucrados en este accidente fueron: 15 – Smithley, 42 – Ty Dillon, 5 – Kyle Larson, 6 – Brad Keselowski, 8 – Reddick, 23 – Bubba Wallace, 24 – Byron, 34 – Michael McDowell, 38 – Todd Gilliland , 51 – Cody Ware y 77 – Landon Cassill.