Campeonato de Europa Femenino de la UEFA 2022: Francia golea a Italia

La heroína de la tripleta de Francia, Grace Geyoro

Grace Geyoro celebra tras marcar el primer gol de su equipo. (Daniela Porcelli /Foto de prensa deportiva)

Francia logró una victoria por 5-1 en el Grupo D de la Eurocopa Femenina de la UEFA 2022 sobre Italia, con Grace Geyoro anotando un hat-trick en la primera parte.

Barbara Bonansea tuvo una gran oportunidad tempranera salvada por la pierna de la portera Pauline Peyraud-Magnin, antes de que Francia marcara dos veces en los primeros doce minutos.

Italia no pudo lidiar con dos centros, permitiendo remates simples de Geyoro y luego de Marie-Antoinette Katoto.

Luego, Katoto remató de cabeza contra el poste y casi recibió el balón del rebote.

Era el 5-0 antes del descanso. Delphine Cascarino remató desde 20 metros, Geyoro rodeó a la portera para marcar el segundo y completó su hat-trick al buscar el córner lejano.

Jugadores de Francia en discusión
La capitana de Francia, Wendie Renard, le da un consejo a Ève Périsset. (Richard Callis/SPP/Panorámica)

Italia podría haberse quedado con diez jugadores en la segunda mitad, pero una revisión del VAR anuló la tarjeta roja de Sara Gama.

Luego obtuvieron un consuelo, ya que Martina Piemonte hizo un impacto rápido desde el banquillo, rematando de cabeza a casa en el minuto 76.

Eurocopa Femenina de la UEFA 2022: Bélgica 1-1 Islandia

Colo Colo venció con categoría a La Serena y es líder del campeonato » Prensafútbol

NASCAR tiempo New Hampshire Motor Speedway tiempo Race Weather Loudon, New Hampshire tiempo

Pronóstico meteorológico para la carrera de NASCAR en New Hampshire Motor Speedway