Los Spurs pierden por gol tardío en la Copa Femenina

OL Reign y Racing Louisville llegan a la final de la Copa Femenina.

Racing Louisville y OL Reign disputarán la FInal de la Copa Femenina. (Foto de Andy Lyons/Getty Images)

Tottenham Hotspur fue derrotado 2-1 por Tokyo Verde Beleza en el Quinto Lugar Play-Off en The Women’s Cup en Louisville.

Beleza lideró en el descanso a través de un esfuerzo temprano de Riko Ueki, pero momentos después de acercarse, Rosella Ayane encontró la esquina inferior para que los Spurs volvieran a estar nivelados.

Sin embargo, Azusa Iwashimizu anotó el segundo gol decisivo del equipo japonés cuando faltaban ocho minutos para el final.

Los anfitriones del torneo, Racing Louisville, llegaron a la final del sábado con un resultado de 2-0 sobre el AC Milan. Nadia Nadim anotó diez minutos y Wang Shuang selló el gol con 13 minutos para el final.

OL Reign superó anteriormente al Club América 2-1 en la otra semifinal, Kiana Palacios anotó al principio solo para que Tizarra King y Olivia Van der Jagt cambiaran el juego en los últimos doce minutos.

Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA: alineación completa para cuartos de final

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Antonio Valencia se mostró orgulloso por la convocatoria de uno de sus jugadores a LA TRI