New York City FC rompe una horrible racha de derrotas con una victoria sobre Chicago Fire

GRAMOabriel pereira y santiago rodriguez anotaron goles al principio de cada mitad y new york city FC rompió la racha de tres derrotas consecutivas con una victoria de 2-0 sobre el fire de chicago el domingo.

Pereira marca su quinto gol de la temporada

Pereira disparó un tiro que superó al portero de Chicago, Gaga Slonina, en la esquina superior derecha de la red desde 10 pies fuera del área para darle a NYCFC (13-7-7) una ventaja de 1-0 en el minuto 16. Fue el quinto gol de Pereira esta temporada.

Santiago Rodríguez anotó su tercer gol de la temporada, anotando en el primer minuto de la segunda mitad para llevar la ventaja a 2-0.

Fiesta fuera de Nueva York

Sean Johnson no enfrentó un tiro al arco y dejó la portería a cero cuando NYCFC ganó por primera vez desde una victoria de 2-0 sobre Inter Miami el 23 de julio. El club tenía un récord de 0-3-1 antes de vencer a Chicago. Slonina terminó con tres salvamentos para el Fire.

Maxime Chanot brilló

La estrella del partido fue Maxime Chanot. El zaguero del New York City FC fue importante por mantener nueve balones fuera de peligro

Gabriel Pereira también hizo un buen partido. El centrocampista del New York City FC anotó 1 gol y buscó el arco contrario con 2 tiros.

Rooney: «Duele» la derrota de DC por 6-0 ante Filadelfia en la MLS

Fue un duelo con un juego apretado, marcado por interrupciones y faltas. Varios jugadores fueron sancionados: Rafael Czichos, Carlos Tern, Santiago Rodríguez y Miguel Navarro.

El entrenador del Chicago Fire, Ezra Hendrickson, comenzó con una formación 4-5-1 con Gabriel Slonina en la portería; Boris Sekulic, Mauricio Pineda, Rafael Czichos y Miguel Navarro en defensa; Federico Navarro, Carlos Tern, Torres, Xherdan Shaqiri y Chris Mueller en el medio; y Kacper Przybylko en ataque.

El equipo elegido por Nick Cushing salió al campo con una formación 4-5-1 con Sean Johnson en la portería; Anton Tinnerholm, Maxime Chanot, Thiago Martins y Malte Amundsen en defensa; Justin Haak, Nicols Acevedo, Gabriel Pereira, Santiago Rodríguez y Talles Magno en el medio campo; y Thiago Andrade en la delantera.

MotoGP Austria: Bagnaia vuela tras el apoyo de Rossi y Stoner

Sebastian Kehl ha descartado al Borussia Dortmund de un movimiento para Cristiano Ronaldo del Man United

El Borussia Dortmund se descarta de un movimiento para el Manchester United quiere a Cristiano Ronaldo