Clarissa Larisey, de Celtic FC Women, consiguió el gol inicial contra Hibs

Clarissa Larisey anotó dos veces para el Celtic. (Foto por Alex Todd/SPP)

céltico subió a la cima de la Premier League femenina de Escocia después de continuar con su perfecto comienzo de temporada.

Aberdeen 2-2 cardo partido
Celta 4-0 espartanos
Glasgow Femenino 3-4 Hamilton Académico
Hibernian 2-3 Motherwell

Taylor Otto y Chloe Graig le dieron al Celtic una ventaja de dos goles sobre los Spartans en el descanso, y Clarissa Larisey luego agregó un doblete que incluyó un penalti.

Hamilton superó un thriller en Glasgow Women, cuya Shelley Campbell enterró dos jugadas a balón parado para ponerlas 3-2 arriba, solo para que Josephine Guard ganara para Accies con su gol de hat-trick en el tiempo de descuento.

Motherwell condujo a través de Jo Addie y aunque Lucy Parry empató para Hibs, Lori Gardner y un penalti de Amy Anderson pusieron a los visitantes en el camino a victoria.

Aberdeen se mantuvo en casa ante Partick, un gol de Cheryl McCulloch y un penalti de Taylor Fisher anulados por Mya Christie y Bailey Collins.

SWPL2

Boroughmuir Thistle 3-1 Parque de la Reina
Kilmarnock 2-3 Gartcairn
Montrose 5-1 Este de Fife
Universidad de Stirling 1-3 St. Johnstone

St Johnstone permanece en la cima con un 100% récord, todos los goles llegaron en la segunda mitad cuando Boroughmuir venció a Queen’s Park para ir tercero.

Stacey McFadyen logró un hat-trick en la victoria de Montrose por 5-1 contra East Fife, Gartcairn remontó para ganar en Kilmarnock, donde dionne marrón bmarcó un bla raza.

Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA: Japón a semifinales tras drama de penales

‘Cucho’ Hernández, protagonista total en la MLS: ocho goles en nueve jornadas | Fútbol