Sarina Wiegman gana el gong de la UEFA mientras Karim Benzema y Carlo Ancelotti ganan premios individuales

La seleccionadora de Inglaterra Sarina Wiegman (en la foto de arriba) fue nombrada entrenadora femenina del año de la UEFA el jueves después de llevar a las Lionesses a su triunfo en la Eurocopa en julio.

|

La seleccionadora de Inglaterra, Sarina Wiegman, ha sido nombrada entrenadora femenina del año de la UEFA después de llevar a las Lionesses a su victoria en la Eurocopa.

«Ahora estamos mirando hacia adelante nuevamente, con suerte clasificamos para la Copa del Mundo y luego el próximo año vamos a la Copa del Mundo e intentamos mejorar el juego, rendir y disfrutar el juego», dijo Wiegman.

El delantero del Real Madrid Karim Benzema fue nombrado Jugador del Año de la UEFA y Carlo Ancelotti se llevó los honores de entrenador después de que llevaran al club a un récord de 14 títulos de la Liga de Campeones la temporada pasada, como parte de un doblete de LaLiga y Europa.

Karim Benzema (izquierda) y Carlo Ancelotti (derecha) recogieron gongs en los últimos premios de la UEFA

Benzema estaba en plena forma, anotando 15 veces en la competición y levantando el trofeo por quinta vez en su carrera después de que el equipo español venciera al Liverpool en la final.

Ancelotti se convirtió en el primer entrenador en ganar cuatro veces el trofeo de clubes más prestigioso de Europa. Primero ganó el título con AC Milan en 2003 y 2007 antes de reclamarlo con Real en 2014.

Cuando se le preguntó cómo se había convertido en el entrenador más exitoso de la competencia, Ancelotti dijo: ‘La pasión que tengo por el deporte y la calidad de los jugadores.

Benzema tuvo una temporada superior cuando el Real Madrid ganó una 14ª Liga de Campeones récord

«La temporada pasada hubo una conexión fantástica entre los veteranos y los jóvenes, hubo una química fantástica con los aficionados que nos ayudaron a alcanzar un logro increíble».

Sobre Benzema, Ancelotti dijo: «Karim no es solo un delantero fantástico y un máximo goleador, es un futbolista fantástico, respaldado por una gran actitud día a día».

‘En comparación con el año pasado, este año mejoró su conocimiento, conoce muy bien el juego, cómo administrar el juego y es un líder fuerte en el vestuario y un buen amigo mío. Tenemos suerte de tener a Karim.

Alexia Putellas de Barcelona venció a Beth Mead y se coronó como la Jugadora del Año Femenina

La jugadora barcelonesa Alexia Putellas ganó el premio a la jugadora femenina del año, superando a la inglesa Beth Mead y la alemana Lena Oberdorf por el primer premio.

Putellas, que ganó el premio el año pasado junto con el Balón de Oro, anotó 34 goles para el Barcelona la temporada pasada cuando el club ganó todos los trofeos nacionales y llegó a la final de la Liga de Campeones.

Sin embargo, la jugadora de 28 años no jugó en la Euro después de romperse los ligamentos de la rodilla en un entrenamiento.

Holan prepara el XI para el clásico » Prensafútbol

Rams, Bengals participan en pelea de práctica antes del juego final de pretemporada